![]() |
Помогите отыскать зловред
Доброго времени суток.
У меня такая проблема, после полного формата харда и установки ХР с оригинального диска при первой загрузке присутствуют симптомы заражения а именно: 1 в реестре в разделе Tcp-ip стоят разрешения неизвестным учетным записям а до раздела Security вообще нет доступа 2 почти все exe файлы изменяются и ломятся в интернет через прокси сервера ну и еще некоторые замеченные симптомы далее я начал ковырять хард и заметил что LBA меньше заводского размера а при попытке восстановить заводское значение LBA пишет ошибку HPA, после установки АТА пароля на хард LBA можно привести к заводскому значению (кстати размер харда вырастает 1.3 мб), но тогда не получается его переразбить или установить на него винду. А с выключенным АТА паролем, LBA опять скидывается при перезагрузке. Тогда я взял хард с чистой машины и после переустановки винды получил тот же результат(и LBA уменьшилось, и симптомы на месте), кстати на чистой машине с моим зараженным хардом результат тот же. Дальше с помощью утилит я вручную обнулял и загрузочный сектор и сектора в конце диска (как раз недостающие сектора) они полностью забиты чем-то - результат тот же! Теперь я не знаю что делать, либо искать зловреда в биосе матери, либо выкинуть все свое железо. надеюсь на Вашу помощь, за любой ответ буду благодарен. Логи пока не выкладываю потому как они чисты,но если надо то выложу |
Цитата:
|
|
Что логи чистые сказали на форуме касперского, логи пока выложить не могу инета дома нету.
Дистрибутив оригинальный галографический диск. Другие диски даже не вставляю в сидюк после установки. Логи выложу завтра-послезавтра. |
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-