![]() |
Отображение иконок dll в проводнике.
Здравствуйте. Хотел бы узнать как можно сделать так чтобы в проводнике винХр, в режиме таблица или список, у каждой длл-ки была своя иконка, не та которая сопоставлена ассоцаациями, а какая-то из тех что внутри нее есть (если она есть). Это сделать точно возможно так как, до переустановки системы у меня это работало. Просто я забыл как это сделал :(
Предполагаю что это какой то плагин или дополнение к проводнику. |
smoke-grenade, следующий твик реестра тебе поможет! :)
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
если это добавить в файл.рег и даже написать сверху регедит4 то он почему то не запускается. ну да ладно. если зайти туда руками то вижу в разделе дефолтикон:
по умолчанию (reg_expand_sz) %1 OldDefIcon (reg_expand_sz) %SystemRoot%\System32\shell32.dll,-154 я так понимаю первое - то что нужно? но даже после удаления лишнего (второго параметра) не заработало :( пс и эксплорер убивал, и перезапускал полностью. |
smoke-grenade,
Цитата:
Синтаксис REG-файла Windows Registry Editor Version 5.00 - заголовок файла, являющийся его неотъемлемой частью. Также в качестве заголовка вы можете встретить REGEDIT4 - это формат Windows 98 / NT 4.0, который впрочем поймут и более новые операционные системы Windows. http://www.oszone.net/6176 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
-я так понимаю первое - то что нужно?
-Твик сразу проверил и доволен результатом это типа да? то что нужно? моей системе мешает второй параметр? тогда есть идеи почему не работает при удалении второго? пожалуйста напишите сюда что у вас содержится в разделах HKCR\.dll HKCR\dllfile |
всем спасибо, разобрался с бубном.
|
всего лишь требовалось пробел поставить__)))))
Windows Registry Editor Version 5.00 ;Показывать *.dll файлы в виде первой найденной иконки [HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\DefaultIcon] @="%1" |
Цитата:
В висте (ну и, наверное, в севен) файлы с REGEDIT4 уже не канают |
Amigos,
Цитата:
файлы с REGEDIT4 севен воспринимает как родные . Проверил Для примера : |
Время: 09:01. |
Время: 09:01.
© OSzone.net 2001-