![]() |
Поставил на машине без X-ов rdesktop.
При запуске выдается строчка: ERROR: ui_create_windows(): Failed to open display В чем причина, подскажите. X-ы ставить не могу т.к. машина слабенькая (К5-90) |
А что такое rdesktop? Просвети дурака :)
|
rdesktop - програмка для подключения к терминал-серверу Windows 2000 Terminal Server
:o |
Guest
А как ты себе представляешь работу с GUI терминал сервера в консоли? |
Без иксов вся эта сис-ма пахать не будет...не видно что-ль она у тя пытается открыть display а он в иксах...
|
Какую минимальную конфигурацию linux нужно установить чтобы эта система смогла пахать?
|
Пахать или пхать сносно?
У меня на буке p-100 иксы идут токо тормазят жутко.... |
Какую минимальную конфигурацию linux нужно установить чтобы эта система смогла пахать?
Добавлено: Какую минимальную конфигурацию linux нужно установить чтобы эта система смогла пахать? |
При запуске /configure видает
no gcc in (/usr/local/sbin:/sbin:/usr/bin:/bin...........) no cc in (/usr/local/sbin:/sbin:/usr/bin:/bin...........) ERROR : could not find a C compiler (tried: gcc cc) You probably want to install gcc Наскоко я понял нет компилятора. Вопрос КАК его поставить |
Цитата:
|
ASP 7.3
|
Guest
GCC должен быть на дисках дистра, нужно просто установить этот rpm-пакет и все. |
Guest
у меня rdesktop загружается в минидистрибутиве 8Мб на рам диске .. использую пентиумы с 32М оперативки как терминалы. |
Время: 09:34. |
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-