- -
пароль...
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=165441)
пароль...
Подскажите пожалуйста в чем проблема,подключение по локальной сети запрашивает пароль(ключ),из-за этого я не могу подключиться к интернету.
|
Цитата:
Цитата aleksking
подключение по локальной сети запрашивает пароль(ключ),из-за этого я не могу подключиться к интернету. »
|
медленно и подробно - что делаешь, куда подключаешься, как выглядит окно запроса пароля (скриншот).
|
Как ещё подробней не знаю,не подключается сама сетевая карта(я так думаю),это произошло после того,как пришла ссылка на просмотр фотографии в одноклассниках,после открытия её,сначала не смогли зайти на сам сайт,а на следующий день вообще перестал работать интернет.(скрина нет,извините).
|
El Scorpio |
29-01-2010 08:46 1333156 |
Цитата:
Цитата aleksking
после того,как пришла ссылка на просмотр фотографии в одноклассниках »
|
Скорее,*ссылка на загрузку вируса :)
Лекарства от этой заразы продаются в соседней теме
|
а можно ссылку...пожалуйста
|
Цитата:
Цитата aleksking
пришла ссылка на просмотр фотографии в одноклассниках,после открытия её,сначала не смогли зайти на сам сайт,а на следующий день вообще перестал работать интернет.( »
|
Однозначно вирус! Лечение - Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
Цитата:
Цитата aleksking
а можно ссылку...пожалуйста »
|
Все подобные ссылки через личку. Ведь кто-то может перейти если увидит и тогда не вспомнят вас добрым словом. :)
|
aleksking, Ну а после того, как излечите комп от вирусов, возможно потребуется пересоздать новое сетевое подключение.
|
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-