пожилое железо и Win7
Спецы, гляньте пожалуйста встанет ли Win7 на такое железо:
Процессор: AMD Athlon 64 3200+ (2200 Mhz)
Материнка: Asus A8N-E
Оперативка: 2 Gb
Точнее интересует реально ли найти дрова под встроенную сетевуху и звук. Полазал по офсайту Асуса нашел только дрова на звук и то только под Vista.
|
Ставьте. Потом идем в Диспетчер Устройств, находим "Неизвестное устройство" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). И так для всех "Неизвестных устройств".
|
угу, а если сетевуха не заведется, то я останусь без инета и соответственно форума. Поэтому то и задаю вопрос сейчас =) VEN и DEV могу скинуть хоть сейчас
|
Цитата:
Цитата I_Nico
VEN и DEV могу скинуть хоть сейчас »
|
Скидывайте.
|
повторяю. На офсайте дрова для висты только под звук! Для сети и чипсета дров нет!
|
I_Nico,
Цитата:
Цитата MaxMOrz
И почти все дрова на 7 ставятся сами. »
|
Соглашусь. Не попробуешь, не поймешь..
|
НУ ладно, потестим, скорее всего никто кроме самого себя не даст ответ встанет или нет :-) Мужики, это не вам в обиду, а на самом деле только установка даст ответы на все вопросы. Если что то и не заведется, то под руками лежит XPюшка, устанавливай, да юзай. Спасибо за ответы. Кстати что самое смешное Сейчас глянул на сайт nVidia у них лежат дрова под мой чипсет и сетевуха с них же заводится ))) Извините за беспокойство, через дня три тут отпишусь, как установка прошла ;-)
Вот что пишет в коде устройства сетевой карточки
{1A3E09BE-1E45-494B-9174-D7385B45BBF5}\NVNET_DEV0057\4&1F09082D&1&00
|
Vancouver,
Спасибо, сразу же залью, мало ли что ;-)
|
ArmDeForcer |
28-01-2010 15:16 1332440 |
|
Время: 16:28.
© OSzone.net 2001-