![]() |
Проблема с сетью в Windows Vista
У меня следующая проблема... Имеется сеть в здании управлении, также имеется сеть в соседнем здании. Сети соединяются через ADSL-модем, который работает в режиме моста. Всё было ок пока не поставили комп с вистой в соседнее здание... Комп отказывается видеть сеть в здании управления. Хотя если его принести в здание управления то всё работает и в управлении компы с вистой видят соседнюю сеть... В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
в сети есть AD, WINS, DNS, DHCP. да забыл сказать, сеть в своём здании он видит
|
Цитата:
Настройки сети? Диапазоны адресов? |
да я думаю дело не в настройках сети. Ведь под XP всё ок, думаю Vista из за модема думает что это другая сеть и в интересах безопасности не пускает этот комп
|
А кто может подсказать как Vista заставить отражать компы находящиеся в сетке?
В сетке 4 машинки,2 с ХР ,1 с 7 и 1 с Vistой. Модем настроен роутером по лану с IP адресами каждой машине.В инет все выходят,файлы гуляют туда сюда,всё зашибись. Но вот в Vista на вкладке сеть отражается только сам комп с Vistой. В адресную строку вводишь IP другой машины всё отражается, правда не с именем сетевого компа, а по IP. Не могу победить этот кАсяк. Куда рыть? Буду премного благодарен. Да,все оси лицензионные,проблем со сборками и твиками нет. |
Цитата:
ПК1/1.......ПК1/n ----------------------------- ADSL ---------------------------- ПК2/1....ПК2/n или так ПК1/1.......ПК1/n ------- ADSL -------------------------------- ADSL----------- ПК2/1....ПК2/n |
Время: 12:49. |
Время: 12:49.
© OSzone.net 2001-