Bluetooth адаптер
Какие сейчас есть Bluetooth адаптеры с поддержкой Windows 7?
|
Любой. В Win7 нативная поддержка БТ (отроду, как USB флешек) и поэтому работать будет любой.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Любой. В Win7 нативная поддержка БТ (отроду, как USB флешек) и поэтому работать будет любой. »
|
Как раз таки не любой, купил себе Bluetooth адаптер Asus WL-BTD201M - поддержка есть только висты, на семёрке не работает...
Вот моя переписка с тех. поддержкой асуса:
Цитата:
Здравствуйте! На днях приобрел себе ваш Bluetooth Asus WL-BTD201M - и очень
разочаровался в покупке, так как данное устройство не подошло под мою
операционную систему Windows 7 Ultimate x86.
Хотел бы узнать, как скоро выйдут новые драйвера для данного устройства под
Windows 7 x86?
Потому что получаеться я его зря купил, а назад в магазин забирать не хотят....
|
Ответ поддержки:
Цитата:
Добрый день.
К сожалению выпуск драйверов не осуществим.
|
|
Можно попробовать фокус с добавлением VID PID в инф файл других драйверов.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Можно попробовать фокус с добавлением VID PID в инф файл других драйверов. »
|
Там проблема не в драйверах, а скорее в программе, драйвера вроде идут, только сама программа для передачи файлов не подходит под Windows 7, при запуске программы вылетает ошибка приложения, Проводник будет перегружен.
Вот похожее что-то писали на форуме асуса - http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...ight=wlbtd201m (второй пост)
|
Цитата:
Цитата Vitaliy21
сама программа для передачи файлов не подходит под Windows 7, при запуске программы вылетает ошибка приложения, Проводник будет перегружен. »
|
Хорошо, что ты это сказал!
У меня тоже самое всё! К сожалению передача файлов через проводник работает НЕКОРРЕКТНО со многими адаптерами. Это метод FTP.
Я передаю файлы через нажатие правой мыши кнопки на файл => Отправить => Устройство Bluetooth .
И всё!
_______________добавил_____________________
Можно ведь использовать сторонний софт =) Например, со многими современными телефонами идут спец программы от производителя =)
|
sashadeg, мне нравиться только софт от Broadcom Corporation (тот, что и не подходит на Windows 7).
Цитата:
Цитата sashadeg
Например, со многими современными телефонами идут спец программы от производителя »
|
Я в курсе, для телефонов Nokia у них есть неплохая программка... Но такой функциональной программы как от Broadcom Corporation я ещё не видел...
|
Время: 08:45.
© OSzone.net 2001-