![]() |
Заблокированы сайты антивирусов
Вложений: 1
Всем привет,попался в руки зараженный компьютер с вирусом internet security(вылазило окно как вот тут на скринах [ссылка ),убрано все дело было с помощю универсального ключа найденного на одном из сайтов,далее было решено прогнать систему антивирусом NOD,но при попытках обновить его ничего не вышло,тоже самое происходит с сайтами других известных антивирусных продуктов,к ним нет доступа.Вообщем систему прогнал вирем со старыми базами(не помогло),AVZ4(не помогло),KilerKido(не помогло),так же на систему были установлены 3 заплаты от Microsoft(WindowsXP-KB958644-x86-RUS,WindowsXP-KB957097-x86-RUS,WindowsXP-KB958687-x86-RUS)-эфекта 0,доступа к сайтам не появилось!При попытке проверить содержимое файла hosts,файл в системе небыл найден!Прошу помощи,что посоветуете сделать дальше!
|
Ребята,я извиняюсь,но не удержался и выполнил первый скрипт из этой темы http://forum.oszone.net/thread-164363.html ,скрипт помог,на сайты антивирусов захожу....вообщем все же буду признателен если кто нить глянет логи,может будет нужно выполнить что-то еще....или нужны будут свежие логи посли выполненого скрипта?!))
|
1Пофиксить в HijackThis следующие строчки
Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe rundll32.exe 2.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Повторите логи. Конечно скрипт для АВЗ практически ваш, но нужно в HijackThis пофиксить строку, которую я указал и его лог повторить для контроля удаления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iskander-k Сколько можно-то по одному и тому же?
Цитата:
Цитата:
|
Yar111, Раз вопрос решён, отмечайте его решённым - Отметить решенной
|
Drongo Ну так может все же стоит дождаться ответа от newvirus@kaspersky.com да логи свежие сюда прикрепить,а там и отметим что вопрос решен?...)))
|
Ребята,прекрепляю последние логи,не знаю на сколько оперативно отвечают на почту по адресу newvirus@kaspersky.com ,но ответа пока не получил,бум ждать....
|
Цитата:
Жаль что вы не выполнили скрипт wise-wistful'a... Предварительные рекомендации перед лечением: Отключите интернет и локальную сеть если таковая имеется.
* Как это сделать, подробно можно прочитать в этой теме. • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin |
Цитата:
|
Yar111, Возможно я ошибся, может быть вы не фиксили? Потому что вот эта строка
Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe rundll32.exe Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|