![]() |
Легкое подтормаживание MP3 и видео
Добрый день,
ноут Acer Aspire 7520G - AMD Turion 1.9 Ghz, 2 x 512 KB L2 Cache, Nvidia Geforce 8400G, 2 GB DDR2. Недавно по гарантии поменяли жесткий диск + я поставилв свободный слот еще один жесткий. Установил Win XP (апдейты не устанавливал!), поставил K-Lite Codec Pack, плейера, все играет и поет. Но - появились какие-то легкие подтормаживания, т.е. играет, например, MP3 файл - щелк - играет дальше. Легкий такой перескок. Тоже самое в видео. Не нашел ответа в Интернете, и на форуме. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано... жесткие, проц может не дотягивает.. или кодеков мало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
coldrex777, какая версия кодеков???
|
Цитата:
|
Ваша сыылка на MHDD не работает, но на mhdd.ru скачал утилиту Victoria - и проверил диски ею.
Результат: 5:26:30 : ***** Scan results: Warnings - 2550, errors - 0 **** ![]() Плюс ко всему - эти оба диска абсолютно новые. Один был 5 дней назад заменен по гарантийному ремонту, второй я докупил сам. Буду ковырять дрова и зоопарк.. |
Цитата:
|
Я внимательно прочитал все указанные ссылки, но к сожалению, так и не понял, как создать загрузочную флэшку.
На фтп Асер в разделе Биос пусто, www.ihdd.ru не работает, скачал mhdd32ver4.6iso (архив) - Nero не хочет писать его как .iso файл. Нужна помощь спеца, заранее благодарен! |
Посмотрел ATA/ATAPI контроллеры.
Напомню, что у меня 2 физических жестких диска. Итак: Primary IDE channel Device 0 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - Ultra DMA Mode 2 Device 1 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - Not Applicable Primady IDE channel Device 0 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - PIO Mode Device 1 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - PIO Mode Secondary IDE channel Device 0 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - Not Applicable Device 1 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - Not Applicable Secondary IDE channel Device 0 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - Not Applicable Device 1 Device Type - Auto Detection Transfer Mode - DMA if available Current Transfer Mode - Not Applicable Судя по всему, DMA не везде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из того, что оба в PIO Mode работают нет ничего удивительного что Цитата:
|
Спасибо.
Как теперь это лечить? |
Вложений: 1
|
Запускаем Victoria и проверяем что там твориться с жестким диском.
|
Время: 00:25. |
Время: 00:25.
© OSzone.net 2001-