![]() |
Заблокированы сайты всех антивирусов.
Здравствуйте! Недавно заразился вирусом.
Началось все с запуска установки майскрософт оффиса при запуске системы. При очередном сносе процесса установки вылетела ошибка "Невозможно запустить jyky.fjo" - это был один из его файлов, который я вручную нашел и удалил. Так же антивирус нашел еще 3 - 4 файла в system32 и удалил их. Стоит антивирус Аваст - профессионал едитион. В хостах так же нашел кучу строк с адресами всех антивирусных сайтов, удалил. Но это не помогло. Сканил систему KidoKiller'ом - не помогло. Чистил реестр CCleaner'ом - не помогло. Что еще можно предпринять кроме переустановки винды? |
Для начало вам надо проверить антивирусником помощнее , по типу Касперского и нода , но я лучше бы посоветовал касперского , запустить проверку руткитов и полное сканирования ПК , если не поможет , воспользуйтесь антивирусом AVG , он может помочь , но для начало посоветую каспера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал всетаки эти программы, сделал все по инструкции. Сайты антивирусов всеравно не открываются. Вот файлы.
|
Ах да, др. вебом нашел какие то 5 троянов, AVZ вроде тоже штуки 4 нашел, но сайты как не открывались - так и не открываются.
|
Еще сделал логи комбофиксом по совету из другой темы...
|
El Caballero, Вот такие рекомендации получились. :)
Предварительные рекомендации перед лечением: Отключите интернет и локальную сеть если таковая имеется.
* Как это сделать, подробно можно прочитать в этой теме. • HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file) Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение Код:
File:: ![]() Повторите логи и что с проблемой? Логи сделайте Полиморфной версией AVZ. У вас старая и базы не обновлены Код:
База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 |
Я не могу обновить AVZ, т.к. у меня заблокирован сайт, с которого он обновляется. Как мне его обновить каким либо другим способом?
|
El Caballero, Я вам её обновил и прикрепил в архиве, как скачаете, напишите, архив удалю, так как он ~5.5 МБ.
Скрипты выполняли, проблема я так понял, осталась? |
Выполнял все, что написано тут http://www.forum.oszone.net/post-717373.html#post717373 - не помогло. Сейчас попробую это сделать заново с обновленным AVZ, и выполню то что вы сейчас написали.
Архив можете удалять - скачал. |
Цитата:
Вот логи AVZ с новыми базами. Можно узнать, что это был за вирус и как он действовал? |
Цитата:
Цитата:
Хотел бы глянуть эту ветку реестра у вас Цитата:
|
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
El Caballero, Благодарю. :up:
|
Время: 14:58. |
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-