-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Драйвер видео ATI X1150 для WIN7 на DELL Inspiron 1501
Привет всем! Вот столкнулся с такой проблемкой, стояла у меня раньше родная память на 512 МБ, с частотой 533мгц, решил я увеличить и купил 2 по 1 Гб PC800 тоесть 800МГц, так как на 533 уже не реально найти, но проблема, с двумя планками ноут отказался запускаться, при включении мигает индикатор CapsLock и все, больше ниче не проиходит. Но зато с одной планкой все работает нормально и с двумя старой на 512Мб и новой тоже работает, а вот с двумя по гигу не хотеть. Мож кто знает как это можно побороть, если это конечно возможно? Буду очень благодарен за помощь!!!
|
Цитата:
Цитата Jeka.13
Но зато с одной планкой все работает »
|
Вы обе новые планки таким образом проверили?
Перепрошейте биос для начала...
|
Да, обе планки проверил, и так и сяк, биос прошивал последней прошивкой 2.6.3
А может ли это быть изза высшей частоты?
|
И что интересно могут означать мигания CapsLock? Это походу какието Flash коды. Только вот как их расшифровать....
|
Вобщем решил проблему с памятью, оказалось был брак в одной из планок!
Теперь новый вопрос возник, хочу установить семерку, все нормально, устанавливаеться, но не находит драйвер на видуху, и все время определяется как стандартный VGA драйвер, пытаюсь обновить - нифига, говорит что СИСТЕМА ОПРЕДЕЛИЛА ЧТО ДРАЙВЕР В ОБНОВЛЕНИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Может кто подскажет где можно взять нужный драйвер для ATI Radeon Xpress Series X1150
|
Цитата:
Цитата Jeka.13
где можно взять нужный драйвер для ATI Radeon Xpress Series X1150 »
|
На сайте
производителя
|
Нету!! Все облазил. Для семерки именно на эту видуху нет почемуто драйвера. Порылся в инете и нашел на какомто английском форуме такую проблему, там решили ее путем установки старого драйвера для висты (версия 8.12). Вот интересно, завртра попробую, получиться или нет.
|
Нашел!!! Отлично подходит драйвер для Висты версии 8.12. Все работает на ура.
Теперь другая проблемка, не найду драйвер для кардридера (Ricoh). Может кто сталкивался с этим подскажите плиззз!
|
Jeka13, Драйвера ищем в этой теме внимательно прочитав большие буквы в первом топике! Тему закрываю.
Цитата:
Цитата Jeka13
Отлично подходит драйвер для Висты версии 8.12. Все работает на ура. »
|
Данный драйвер был на сайте производителя.
|
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-