![]() |
Модуль памяти работает в тактовой частоте 800 МГц (положено 1333 МГц)
Вообщем проблема такая:
Материнка Intel DP45SG поставил туда модуль памяти Kingston KHX1333C7D3/2G DDR3 1333 МГц Но в биосе почему-то в автоматическом режиме поставило 800 МГц, вручную я выставил 1333 МГц и после этого материнка не запускается и биос перезбрасываеться обратно в 800 МГц. - В чём может быть проблема? Конфигурацию остальных комплектующих можно глянуть у меня в профиле. |
Vitaliy21, для 1333 , нужно поднять напряжение на 1,7вт , ну и выставить тайминги на 7,7,7,20
Vitaliy21, хотя есть нюансы , 1, вы не увидите повышения произв. , т.к. система слаба . 2, у процессора шина 800Мгц , возможно есть какие-то ограничения . |
Цитата:
Работает только на напряжение 1.650 и на тайминге 6-6-6-15 A Reference Frequency - нужно там что-то выставлять? Или пускай и стоит по умолчанию? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Планка памяти только одна эта стоит или ещё какая есть? Если стоит две неодинаковые (или больше) - то все будут работать с параметрами самой худшей из них. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже так думал, что память не может работать в частоте высшей, чем у процессора, но один знакомый оверклокер) сказал, что это не так... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 06:47. |
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-