![]() |
Проблема со звуковой картой.Foxconn 865M06-GV
Подскажите пожалуйста! Не могу понять... собрал компьютер, все установил, а звуковая отказывается работать...звука не слышно.При попытке изменить громкость в Windows'е пищит спикер...
Данные с Everest: Тип ЦП Intel Pentium 4, 2800 MHz (14 x 200) ID системной платы 01/13/2005-Springdale-6A79AFKAC-00 Системная плата Foxconn 865M06-GV Аудиоконтроллер AC'97: Тип аудиоконтроллера Intel ICH5 Имя кодека Realtek ALC655 ID кодека 414C4760h Выход S/PDIF Поддерживается Может просто звуковая умерла?...ни запаха, ни следов гари нет((... |
leejack, Вопрос первый - установлены ли драйвера? Версия?
Вопрос второй - проверьте какое устройство стоит в оснастке " Звук и аудиоустройства" в панели управления. Вопрос третий - стоят ли перемычки на контактах для передней панели на системной плате. |
Ment69,
1) Драйвера установлены! 6 разных версий ставил.В данный момент версия 5.10.0.5740 2) Везде стоит Realtek AC'97 Audio 3) Да перемычки стоят. Их пытался по разному комбинировать - эффекта 0(... Еще заметил, что вместо Windows звуков идут системные...т.е. спикер |
Может они не реалтек? Код устройства в студию..
|
MaxMOrz,
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_0C1D105B&REV_02\3&13C0B0C5&0&FD Но я не думаю что эт другое устройство...все таки как никак с офф сайта качал дрова для данной матери... Может коне4но это не та модель матери но...если 4то-то узнаете я буду о4ень рад!!!! =) |
Цитата:
|
Почему сразу такие выводы?
Передняя панель включена? |
Цитата:
|
|
А...не заметил.В биосе если есть звук и модем, модем включен?
http://www.inetbridge.net/forum/driv...mbo-vt930.html Попробуй этот кодек. |
|
М....было у меня и такое. Стоит Реалтек- звука нет. Ставлю Винил - всё есть. Чудеса?
|
Цитата:
|
Ох нет, VIA codec не помог(...видимо все таки звуковушка умерла((...
|
если больше нет предложенией, то я думаю стоит тему закрыть)
|
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-