![]() |
помогите победить проблему со звуком
конфигурация: Windows 7. 7600 Ultimate 64
Asus M3A78 AMD 770, AMD Hammer DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 ) VIA VT1708B @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller помогите победить проблему!, при загрузке слетают звуковые драйвера, т.е. в настройках устройствах произведения выставляя на 2-е колонки все нормально, если выставляю на 5.1 а у меня именно так, возвращаются обратно на 2-е. Причем при следующей перезагрузке могут опять функционировать 5.1 и так все время причем и на ХР и на Вин-7, 7600 драйвера ставил разные и на сайте производителя ASUS и по обновлению с официального сайта производителя звуковой карты, кодаки не ставил, Искал решение подобной проблемы в интернете на Оверлокерс ру ни кто её не описываеттакое впечатление, что это только у меня. За рание благодарю. |
У меня тоже проблеммы со звуком,после чистой установки при входе все работает,но после перезагрузки вылетает служба Windows Audio и не запускается,хотя зависимые службы от нее работают,стандартная диагностика проблем не помогает,переустанавливал несколько раз проблемма осталась :help:
|
|
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-