файл с расширением **.cdoc
Подскажите чем открыть файл с расширением **.cdoc и что это за формат такой??? Документ тут мне прислали, а вот чем открыть........
|
если неошибаюсь, этот фаил программы DigiDoc Clien
|
Это файл зашифрованный и подписанный программой DigiDoc (используется в системах электронных платежей и клиент-банке). Для отрытия, у Вас должен быть установлен клиентский модуль для цифрового подписывания и расшифрования документов. Задайте вопрос отправителю.
|
Цитата:
Цитата simsim
Для отрытия, у Вас должен быть установлен клиентский модуль для цифрового подписывания и расшифрования документов. »
|
да есть такое через ID карту. Буду пробовать
|
Цитата:
Цитата starl
да есть такое через ID карту. Буду пробовать »
|
Ну вот, видите, как всё просто :)
|
Цитата:
Цитата simsim
Ну вот, видите, как всё просто »
|
Ага если бы хотя бы ассоциации были с этой программой а то ......
|
Клиентский модуль установлен? Открыв программу, выберите нужный файл и "запустить файл". Он должен "предстать в первозданном виде".
Возможно проблема с сертификатами. Начиная с 6 января 2010 г. для цифрового подписывания и проверки действительности подписанных цифровой подписью файлов необходимо наличие сертификатов ESTEID-SK 2007 OCSP RESPONDER 2010 и EID-SK 2007 OCSP RESPONDER 2010.
|
Цитата:
Цитата simsim
начиная с 6 января 2010 г. для цифрового подписывания и проверки действительности подписанных цифровой подписью файлов необходимо наличие сертификатов ESTEID-SK 2007 OCSP RESPONDER 2010 и EID-SK 2007 OCSP RESPONDER 2010. »
|
Может тут собака порылась.....
|
Цитата:
Цитата starl
Может тут собака порылась..... »
|
Для решения этой проблемы Вам нужно обновить свой DigiDoc Client. Для этого загрузите ID-инсталлятор со страницы https://installer.id.ee . Инсталлятор установит новую версию DigiDoc Client вместе с дополнительными сертификатами.
|
Цитата:
Цитата simsim
Для решения этой проблемы Вам нужно обновить свой DigiDoc Client. Для этого загрузите ID-инсталлятор со страницы https://installer.id.ee . Инсталлятор установит новую версию DigiDoc Client вместе с дополнительными сертификатами »
|
уже, перед тем как выложил скрин все обновил.
|
Попробуйте обновить недостающие сертификаты вручную. Вот пошаговая инструкция.
|
Все сертификаты действительны.........

|
А в службу поддержки не пробовали обратиться?
|
simsim, Они долгие, отписались что в течение 2х суток ответят..........
|
simsim, не хами я тоже эстонец........
|
А смайлик не в счёт?..
Примите извинения. Я по-дружески помочь старался...
|
starl, Если не затруднит, сообщите результаты ответа службы поддержки. Какова была причина ошибки?
|
Цитата:
Цитата simsim
starl, Если не затруднит, сообщите результаты ответа службы поддержки. Какова была причина ошибки? »
|
Пока молчат........ как отпишутся выложу
|
Не серьёзно, по отношению к клиенту...
|
Время: 19:33.
© OSzone.net 2001-