windows не удаеться установить модем
Ребята подскажите вылазит ошибка при обновлении драйвера модема от БИЛАЙНА , что неудаеться установить модем , более детально посмотрев нашел "данная служба не установленна" что делать????
|
Petya V4sechkin |
19-01-2010 10:22 1324057 |
Выложите файл \WINDOWS\setupapi.log (в архиве).
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
|
Petya V4sechkin |
19-01-2010 10:53 1324081 |
Цитата:
Цитата Sahipych
при обновлении драйвера
|
Как обновляете?
Желательно перед установкой нового драйвера удалить старый в "Установке и удалении программ" (если это возможно).
|
Если посмотреть, то получается вот что при установке модема первый раз пишет что виндовс не удалось установить модем, сам модем в диспетчере есть но с восклицательным знаком, потом кода нажимаешь ок выходит свойство модема и где написано что произошла ошибка при установке нового устройства и указанная служба не установленна())))) винда сборка)) но переустановить нет возможности(((
|
Petya V4sechkin |
19-01-2010 11:07 1324094 |
Sahipych, проверьте в Пуск -> Выполнить -> services.msc состояние служб "Сетевые подключения", "Система событий COM+", "Диспетчер подключений удаленного доступа", "Телефония".
|
Все включено
Вот тебе и GPRS Модем от Билайн, так самое что интересное на другом компе все стало на свои места как и должно быть, что делать незнаю))
|
эмм.. антивирус ничего неблокирует?
|
Антивирусник вообще не ругаеться, все перепроверил!!!
Я так понял нужна какая то служба, которая даст разрешение на подключение модема
Это ж USB модем ?Если да, то попробуй на используемый USB-порт подсунуть этот драйвер,
Я бы с удовольствием но я не могу знать на каком он порте сидит, так как устройство в системе просто как оборудование висит))
|
на сборки windows mini уже интегрируют "сетевые подключения и интернет работаЮт и даже с USB модемом ZTE MF 626 Билайн" то знает и может помочь в установке полного комплекта этих служб, я просто так понял что у меня винда урезана((((
|
Цитата:
Цитата Sahipych
Я бы с удовольствием но я не могу знать на каком он порте сидит, так как устройство в системе просто как оборудование висит »
|
В диспетчере устройств\Порты (COM и LPT)\ сколько портов ?
|
4 ПОРТА, модем ставит своих два и лпт с сом но он не может установит 3 порт!
|
Время: 00:07.
© OSzone.net 2001-