Редакции W7 в одном дистрибутиве
У меня загрузочная флешка на 4 Гб с распакованным на неё из "iso" образом W 7 Ultimate для установки...
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD
Сами понимаете места мало, а приходиться ставить разные редакции ...для этого и переименовал файл "ei.cfg" в "sources"....
1. КОРЕКТНЫ ли установки остальных редакций при таком способе инсталяции ОС ?????
2. Как сделать русский (вместо ENG) язык после восстановления загрузки в штатном режиме ("с диска") в меню загрузки компа ???
|
Цитата:
Цитата SVG
для этого и переименовал файл "ei.cfg" в "sources"....
1. КОРЕКТНЫ ли установки остальных редакций при таком способе инсталяции ОС ????? »
|
Да, переименование файла просто открывает выбор редакций - все они содержатся в WIM-файле.
Цитата:
Цитата SVG
Как сделать русский (вместо ENG) язык после восстановления загрузки в штатном режиме ("с диска") в меню загрузки компа ??? »
|
http://www.oszone.net/10998/Edit_Boot_Menu
|
geepnozeex |
22-08-2010 19:26 1479503 |
как открыть выбор всех редакций - образ W 7 Ultimate ?
как открыть выбор всех редакций - образ W 7 Ultimate ?
|
geepnozeex, я просто удалял файл ei.cfg
|
geepnozeex |
22-08-2010 21:17 1479553 |
вот читал я , что файлы существующие во всех редакциях не дублируются в образе.
а как тогда объяснить,что изменение файла,- например imageres.dll в редакции ultimate и последующей установкой системы в редакции professional ,в результате приводит к установке системы с неизменённым файлом imageres.dll ?
где то получается есть дублирование ?
|
Думаю, корректнее этот вопрос задать в "Автоустановке" ( Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7) или в "Ресурсах оформления" ( Оформление Windows 7 / Vista).
По моему разумению, если вы открываете для редактирования версию Ultimate, то редактирование происходит для нее, а если Professional - то для нее (даже интегрирование SP1 и SP2 в Vista происходило именно так).
Прошу простить за дилетантский ответ - не силен.
|
okshef правильно говорит - каждый WIM образ нужно править отдельно.
|
geepnozeex |
23-08-2010 10:15 1479803 |
получается что все файлы дублируются в оразах
|
Не совсем точно. Разные версии файлов сохраняются в разных образах, запакованных в один WIM-файл. Каким образом MS удалось сделать практически неизменяемый размер WIM-файла, содержащего несколько версий - тема, заслуживающая отдельного разговора. Хотите сами поизучать, начните с Формат файлов образов Windows (WIM) и скачайте статью Формат файлов образов Windows (WIM)(на англ. языке)
|
Vadikan, у меня такой вопрос!
Есть образ Win7 Ultimate x86_x64, но файла ei.cfg в каталоге нету, но выбор версии для установки всё равно не отображается, только разрядность!В чем может быть причина, и ещё WAIK-ом енту проблему можно исправить?
Vadikan мега респект за "Автоматическая установка"
|
Цитата:
Цитата gen0m.rsw
В чем может быть причина »
|
В этом
Цитата:
Цитата gen0m.rsw
Есть образ Win7 Ultimate x86_x64, »
|
Microsoft такого не выпускала. Чья то горе-сборка.
|
Закрыто. Продолжаем здесь.
|
Время: 07:59.
© OSzone.net 2001-