Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Ноутбуки (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Asus F7Sr Mobiliti Radeon HD2400 проблемы при загрузке (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=163862)

beneton 18-01-2010 13:36 1323391

Asus F7Sr Mobiliti Radeon HD2400 проблемы при загрузке

При просмотре фильма с выводом изображения на TV и последующем выключением ноутбука при окончании фильма (программой Light Alloy 4.4), происходит следующее.
1. Включаю ноутбук, идет загрузка системы (Windows 7), высвечивается надпись загрузка Windows, все это отображается на LCD ноутбука, происходит перезагрузка.
2.После перезагрузки, высвечивается меню где предлагается выбор о запуске последней удачной конфигурации или обычной загрузки далее.
3.После выбора обычной загрузки высвечивается окно с ошибкой windows Bbcode 124.
4.На XP такого не было, бук загружался с выводом изображения на ТV и я просто переключал обратно в ноутбук.
Как сделать так что-бы при выключении ноутбука и последующего его включении, изображение по умолчанию переключалось на LCD ноутбука, а не оставалось на TV.
P.S
Установлен ATI Catalyst™ 9.12 Suite for Windows 7 (32-bit)
Вывод изображения на TV происходит через S-Video разъем.

minos66 18-01-2010 15:43 1323505

Цитата:

Цитата beneton
высвечивается меню где предлагается выбор о запуске »

Значит работа системы не была завершена должным образом. Как завершение работы происходит? Что в Журнале Событий по этому поводу написано?
Цитата:

Цитата beneton
Как сделать так что-бы при выключении ноутбука и последующего его включении, изображение по умолчанию переключалось на LCD ноутбука, а не оставалось на TV. »

Если у вас стоял вывод на внешний монитор, то почему он должен после перезагрузки измениться? По моему разумению так и будет вывод на внешний монитор. Придется "горячую" клавишу нажать. Fn+F8 вроде у Asus.

beneton 18-01-2010 16:46 1323549

Я понимаю что выводится и должно на TV выход, я хочу выставить что бы при загрузке ноутбука, если он выключился в положении TV, автоматически возвращался LCD монитор. Кнопками Fn+F8 я как раз и пользуюсь для переключения режимов.
Ошибок при выключении ноутбука нет, загружался после выключения в безопасном режиме, смотрел журнал событий, все ок.

А вот если начинается загрузка и он перезагружается, причем так перезагружается как будто кто-то нажал кнопку ресет :(

После, при загрузке, мне предлагают восстановить последнюю удачную конфигурацию или продолжить загрузку далее, я выбираю далее. Когда система загрузилась, выскакивает окно ошибки Windows в котором код ошибки Bbcode 124. И в журнале событий появляется ошибка ati. Конкретнее по ошибкам в журнале отпишусь чуть позже, так как на работе. Но все это происходит когда выключение компьютера происходит в состоянии TV.

Garanchou 21-01-2010 17:31 1326217

beneton
А кто мешает перед выключением ноутбука перейти из положения TV в положение LCD? Всего-то Fn+F8 нажать...

DVDshnik 22-01-2010 07:24 1326656

Цитата:

Цитата Garanchou
А кто мешает...?

Как реальный вариант - может мешать крепкий здоровый сон.

beneton 22-01-2010 10:49 1326764

Вот это точно сказано.

В общем это все происходить из 10раз 8раз, бред какой то. Такое впечатление что видео карта не вытягивает подать сразу изображение на TV, и идет холодный рестарт.

Время: 12:21.

Время: 12:21.
© OSzone.net 2001-