![]() |
FTP
Если не в этом разделе, перенесите пожалуйста)
GeneFTP 3.10 Build 2 - насчет вот этого (ОС - "семерка") Вот как это поправить? Допустим, вот если у меня с FTP много людей скачивают, то скорость у них одинаковая и ниже, а когда один - то у него высокая, причем очень высокая. Подскажите плиз это можно как-то исправить? |
MAFY,
а точнее можно выразиться? я ничего не понял. Только сижу догадываюсь о чем речь. |
Negativ
извини Вот дело в чем... Пользуюсь GеnеFТР 3.10 Вuild 2 (виндовс семь система) Если с моего фтп качает один человек, то скорость у него очень большая, а вот когда качают несколько, то скорость у всех одинаковая и ниже уже намного причем. (ограничений никаких нету, не настроено это) Как это все поправить? |
Цитата:
Надо смотреть в сторону шейперов. Возможно TMeter ? (сам не ставил, функционал видел только на картинках) |
Цитата:
Или ограничение провайдером для пользователей интернет-сети. Когда качает один - полностью использует канал. А когда несколько - он делится, чтобы все смогли качать. |
lxa85
Ну вот дальше понятно, нет, чтобы большая тоже и у них была) exo Я вот тоже так думала, а потом думаю, как-то слишком просто - просто деление, хм, ну спасибо тогда) |
Цитата:
|
Время: 00:36. |
Время: 00:36.
© OSzone.net 2001-