![]() |
Компьютер долго грузиться и долго выключается.
Вложений: 1
Компьютер долго грузиться и долго выключается. Просканировал через утилиту AVZ. Прикрепляю лог. Нужен полезный совет что необходимо исправить или удалить из карантина.
|
LexZ25, пожалуйста, представьте логи, согласно этих правил.
Перед выполнением обязательно обновите базы AVZ и установите драйвер AVZPM |
лог не правилен, прочитайте внимательно правила и делайте всё по ним.
|
Сделал всё по правилам. Прикрепляю три zip файла. Вопрос тот же. И еще в карантине сейчас находятся три подозрения на вирус и одно подозрение на (Keylogger, троянские DLL), как с ними лучше поступить?
|
LexZ25, Привет. :)
Предварительные рекомендации перед лечением: Отключите интернет и локальную сеть если таковая имеется.
* Как это сделать, подробно можно прочитать в этой теме. • HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe Нужны не текстовая часть логов AVZ а файлы созданные в результате сканирования утилиты 1. virusinfo_syscure.zip 2. virusinfo_syscheck.zip |
они лежат в папке LOG возле AVZ.exe
|
Вложений: 2
окей, всё сделал. Прикрепляю логи. Теперь уже точно все верно )). Как дальше быть?
|
LexZ25, отключите антивирус/фаервол, интернет;
Запустие AVZ, меню "Файл" - "Выполнить скрипт" - Скопируйте ниже написанный скрипт - Нажмите кнопку "Запустить". Как выполнить скрипт AVZ. Код:
begin После перезагрузки выполните еще один скрипт: Код:
begin Обновите базы AVZ, повторите логи. |
Пришёл ответ "Вредоносный код в файлах не обнаружен" . ВСё -таки это у меня наверное такой антивирус тщательный и долгий?
|
Цитата:
|
Обновил базы. Повторяю логи. Спасибо за понимание и терпение относительно моего вопроса. Жду очень ответ.
|
LexZ25, я по логам крамольного не обнаружил. Дождитесь мнения и советов хелперов. Что с проблемами?
|
Не вижу активного заражения.
|
Значит продолжаю пока защищаться NOD ESETом от напастей , дальше посмотрим. Скорость включения, выключения и перезагрузки по-прежнему не высока.
|
LexZ25, посмотрите Загрузка - Система долго грузится
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-