![]() |
Настройка NAT, интернета на Zyxel P-334 E <uTorrent>
Помогите настроить NAT и пробросить порты для нормальной раздачи в Utorrent
Роутер. Model Name : Prestige 334 ZyNOS Firmware Version: V3.60(JJ.5) | 05/03/2005 Я так думаю что это надо делать тут, но в какой вкладке и что писать И еще такая проблема Провайдер написал такие настройки Цитата:
|
проброс портов в терминологии Dlink называется Virtual Server
ищи нечто подобное у себя |
Только что сделал это
Порт пробросился , скачка пошла на максимуме, а вот отдача на 1/5 от того что было + пропал доступ в интернет то есть работает utor а сайты нет |
Цитата:
Надо так 1. В настройках торрент-клиента указывается постоянный порт для входящих подключений 2. В настройках роутера (можно на указанной в последнем посте таблице) указывается диапазон портов, состоящий из одного значения (то есть,*start port = end port),*соответствующего п.1 P.S. Адрес 192,168,1,1 нужно убрать,*иначе все входящие соединения будут перенаправляться на внутренний порт самого же роутера. Как минимум, он может зависнуть от сетевых атак. Как максимум, его могут открыть и перенастроить. |
А как тут надо правильно настроить?
И вот что творится Может выложить скрины других вкладок Роутера, ато мало ли может где то накосячил |
Блин, у меня нет под рукой мюторрента,*а то бы сам выложил скриншот окна настройки,*куда нужно вписать номер порта для входящих соединений (этого самого 57885).
Точнее делается это всё в обратном порядке. 1. Программа выбирает себе номер свободного порта (отображается в настройках программы) для входящих соединений 2. Пользователь (в окне настроек) указывает программе использовать данный порт постоянно 3. Пользователь прописывает данный номер порта в маршрутизаторе |
Всем спасибо
все работает Доканал ТП зукселя. |
Время: 16:28. |
Время: 16:28.
© OSzone.net 2001-