Win7 не видит Кардридер
Добрый день, уважаемые форумчане!
Проблема в следующем:
Вин7 не видит внутренний кардридер. Кардридер неизвестного производителя, Винда стоит уже пару месяцев. За все это время один раз каким-то макаром она все-таки его увидела, он заработал, но после перезагрузки опять тишина. Хотя на кардридере есть выход USB и он работает нормально, а сами слоты для карт памяти не работают. В диспетчере устройств лишнего (неизвестного оборудования) нет. Я уже было грешил на мамку, но думаю спрошу на форуме, может кто-то уже встречался с подобной проблемой. Буду премного благодарен за советы!
P.S.: на передней панели еще есть два выхода USB (там где и выходы аудио и микрофона), так один из них тоже не работает ((((
|
vladrus, проверьте соединительные кабели от кардридера к материнке.
|
да проверял, даже больше того, полностью разбирал все чистил недавно...пылинки сдувал ))
+ функция "отключение юсб устройств для экономии енергии" отключено...если вдруг кто-то об этом подумает ))
|
vladrus, попробуйте поменять местами (подключение к материнке) разъёмы от корпусного USB и кардридера, они одинаковые.
|
ну как... 7-ку я один раз переустанавливал, параллельно стоит ХРюша, все работает на ней. Microsoft Windows 7 Ultimate х86, версия ОС 6.1.7600 (Win7 RTM)
Имя файла ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
|
vladrus,
1. выложите скриншот проверки контрольной суммы.
2. модель материнской платы?
|
скриншот выкладывать уже не имеет смысла, так как проблема решена заменой материнской платы (уже давно собирался менять, так как мне было мало разьемов) и видимо проблема была в ней или в дровах. Спасибо за участие! Мама была вот такая - Gigabyte GA-G31M-S2L, поменял на Socket 775 Asus P5P41T LE
|
Картридер gresso AM054-2. Он светитса, флешки видит, но не видет карт памяти! Что делать, может драйвер скачать (не мог найти в гугле). В диспетчере задач неопознаних устроиств нету! Win XP SP3
|
Время: 05:29.
© OSzone.net 2001-