![]() |
Проблема с флешкой Take MS MEM-Drive Smart
Здравствуйте, помогите решить проблему. После вставки даной флешки в комп, на котором были какие-то вирусы, стало невозможно открыть содержимое флешки. Насколько я понял там удалились разделы. Форматировать не получается. При попытке открыть флешку в проводнике или в тотал командере пишет "Вставте диск ...". Можно что-нибуть сделать в даном случае?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bester, скриншот оснастки "Управление дисками" на весь экран выложите.
|
IgNat, у меня та же проблема была на XP. А теперь, после перехода на Win7, в проводнике флешка вообще не отображается (Диспетчер Устройств её видит).
В оснастке "Управление дисками" есть только возможность менять букву накопителя. Вот скрин, как просили: Очень надеюсь на вашу помощь, и заранее спасибо!) |
Сейчас перепробовал много программ с flashboot.ru. Определил vid=1307, pid=0163, контроллер=UT163.
И единственная программа, которая хоть что-то пытается с флешкой сделать - это PQU Low Level Format 3. Вот окно ее: ![]() С любыми опциями программа за секунду якобы "форматирует" диск, и просит переподключить. Естественно, после переподключения ничего не изменяется... |
возможно фляга померла.
|
Может кто восстанавливал таких полувяликов?
|
После долгих 4 часов поиска и мучений, я, наконец, нашел программу которая вылечила мою (почти уже разбитую) флэшку!
Это Super Stick Recovery Tool. Восстановилась флэшка за 15 секунд и отлично (тьфу-тьфу) работает. Я рад! |
Время: 12:48. |
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-