![]() |
Неправильное разрешение экрана
На ноутбуке стояла Vista Premium (предустановленная лицензия). Решил поставить Win7(полюбопытствовать). Поставил,но не стал работать aero из-за драйверв видеоадаптера (ATI Radeon Xptess 1250) и я начал восстановление с recovery cd.
Установил висту,используя диск только с родными драйверами. (был в комплекте и уже до этого использовался) Восстановил и теперь максимальное возможное разрешение экрана всего 1024х768 (4:3),но экран то у меня 1280х800 (16:9) и никак разрешение не меняется.(только 2 значения 800х600 и 1024х768) Выглядит это ужасно,растянутый экран с маленьким разрешением.Дважды переустанавливал не помогает.Не может это быть из-за активатора Win7? Очень прошу помощи,в очаянии... |
Цитата:
Если есть установочный диск Vista, в папке BOOT есть утилита bootsect.exe. Выполните в командной строке с правами администратора команду Код:
X:\boot\bootsect nt60 all |
Большое спасибо за участие,okshef,но я вс сделал.У меня ноотбук стоял в режиме элт телевизора.Я нажал Fn-F8 и он перешел в режим LCD.Прочитал об этом в руководстве по использованию.Разрешение стало 1400х900.
Прошу прощения за отнятое время. |
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-