![]() |
Mozilla Firefox by Mazahaka_lab
Mozilla Firefox_Pack 01.10.21 Mozilla Firefox — это браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость — основные качества, присущие Mozilla Firefox. В мой пакет входит с возможностью выбора : Mozilla Firefox 3.5.7 MozBackup 1.4.10 ru Flash Player 10.0.42.34 Расширения: FlashGot 1.2.1.09 MR Tech Toolkit 6.0.4 Adds more tab 1.8 UrlCorrector 0.4.1 wikilook 2.5.5 Fast Video Download 3.0.8 TabMixPlus 0.3.8.2 ImgLikeOpera 0.6.18 DownloadStatusbar 0.9.6.5 ColorfulTabs 4.1 autoHideStatusbar 0.4.6 Шкуры: Noia 2.0 (eXtreme) Изменения 22.01.2010 Добавил: AutoCopy 1.2.1 FireShot 0.80 MinimizeToTray 1.5 BetterCache 1.24 Stf 1.0 Text Link 3.1.2009110201 Adblock Plus 1.1.3 Шкуры: Past Modern 0.2.09.12.20 Silvermel 1.3.1 Обновил Шкуры: Noia 2.0 (eXtreme) 3.73 Расширения и темы будут добавляться по мере их надобности |
Принимаю заявки на добавление новых тем и расширений ! :)
|
TabMixPlus
ImgLikeOpera DownloadStatusBar ColorFulTabs На первое время хотя бы это! |
Цитата:
|
Цитата:
На 99,9% аналогичная тема уже есть. [addon] Mozilla Firefox |
Цитата:
Заявка принята. Добавлю :) TabMixPlus ImgLikeOpera DownloadStatusBar ColorFulTabs AutoHideStatusBar |
Дело не в слабости обновления, а в его рациональности - если напихать много расширений, скорости от этого не прибавится, к тому же всем не угодишь. Делать альтернативы моему аддону можно и нужно, только не нужно плодить множество одинаковых тем. К примеру все аналогичные аддоны можно помещать в этой теме, если Painkiller уберёт из названия темы "by Mazahaka_lab" и будет добавлять в шапку ссылки на другие пользовательские сборки, если такие появятся.
|
simplix, я гонюсь за скоростью, а за удобством эксплуатации. Это не альтернатива твоему аддону и вообще не аддон, но с его можно сделать аддон . Пакет собран в установщик с применением языка NSIS . Так что он легко ставиться с помощью ключей. Плюс как ты сам писал в своей теме что ты не пользуешься Firefox.Я посчитал из-за этого причину редкости обновления . Я решил собрать не ещё один велосипед , а сборку с оригинальным установщиком. Такой альтернативы я тут не нашёл
|
Всем не угодишь с набором расширений. А в принципе, каждый может собрать свой дистрибутив на сайте FireFox Builder (это не реклама :not-me: )
|
Цитата:
Цитата:
|
Painkiller, если соберешь хорошую сборку с кучей дополнений - будем только благодарны!
А по поводу "лишнего" OperaAC есть - напичканная до безобразия, но ничего лишнего! |
Цитата:
Если у автора много времени, лучше создать тему по замечательному браузеру FireFox и посвятить ее возможностям и настройкам браузера, полезным дополнениям - ведь важно не только установить дополнение, но еще и НАСТРОИТЬ его и так дальше. А уж "сборки" пускай каждый сам себе делает. Можно и тему назвать типа "Создание собственной сборки FireFox". И еще добавлю. Бодро рапортовать "заявка принята - добавляю" - это тупиковый путь. Можете сразу добавить все несколько сот (или тысяч?) существующих дополнений - угодите всем и сразу... |
Цитата:
Мне давным-давно достаточно связки CLEO-FEBE, с помощью которой создав один-единственный xpi-файл, на любом компьютере с любой ОС имею в наличии "свой" индивидуальный браузер. |
Кто качал , как стабильность работы?
|
Цитата:
|
Painkiller, в шапке написан состав сборки: Mozilla Firefox 3.5.7 :o
|
simplix ,да, а что такое? Спросить нельзя как у кого работает???
Vnoukoff , да, не вижу пока смысла добавлять 3.6 . На 3.6 не гаратированно что расширения будут работать стабильно , после изменение под 3.6 |
Painkiller, в шапке не аддон - что он делает в "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista"? :o
|
Так это че? Типа не аддон для интеграции в дистрит, а просто мозила с дополнениями и расширениями?
|
Habetdin и Gsmart , это не аддон, но с его можно легко сделать самому аддон . Как пакет собран на языке NSIS . Легко ставиться с помощью ключей
Придётся делать видимо аддон :(. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:07. |
Время: 03:07.
© OSzone.net 2001-