![]() |
После установки драйверов Windows7 Ultimate v 6.1.7600
Всем привет!
Такая фигня приключилась! После установки драйверов, постоянно после включения или перезагрузки ноута выскакивают эти два окна. Раз 20-ть уже перезагружал, ничего не помогает. ![]() Заходил в диспетчер оборудования, но откатить или отключить ничего не могу. ![]() Может кто подскажет что можно сделать???????!!!!!! Цитата:
|
Ты ставишь драйвера на чипсет? И так все должно работать нормально.
|
Драйвер отсюда?
|
Так суть в том, что постоянно эти два окна выскакивают при включении ноута.
![]() И ничего поделать с ними не могу. Ноут работает нормально, а эти всплывающие окна уже достали. PCI- контролёр памяти ещё с установки вин7 глючит(но там понятно 32-бита), а всё остальное АТА и ХДД, что за беда блин. Цитата:
Цитата:
Программа обновления драйверов Intel® ничего нового не показала. |
Ну что мне вас - по каждому "водить"? Драйвер Intel® Graphics Media Accelerator версия для ОС Windows* 7 (exe)
Intel® Matrix Storage Manager |
Цитата:
если я в компах пень-пнём или пнём-пень, то естественно этот форум как последняя инстанция, не подскажут,значит переустановка винды. качаю и устанавливаю, через минут 30-ть отпишусь. Цитата:
Может больше информации нужно? |
qqwwaass, попробуйте это поставить.
|
Цитата:
Так же попробовал восстановление системы(недельной давности), результат ноль. Вот ещё в "диспетчере устройств" появилось такое устройство - не обновляется, не удаляется, вернее удалил->перезагрузил->оно появляется снова. :((( ![]() |
qqwwaass, на вкладке "драйвер" нажимали "обновить" ---> автоматический поиск?
|
Цитата:
![]() |
qqwwaass, если удалить устройство и перезагрузиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus, так, с одной фиговиной разобрался путём тЫка, установил DAEMON Tools Lite и AE5HM410 IDE Controller заработал, т.е. при создании виртуального диска DAEMONTools-ом в диспетчере устройств появляется эта запись (AE5HM410 IDE Controller).
Я вот что думаю, при обновлении драйверов программой DriverChecker (будь вона нэ ладна) у меня висел виртуальный диск созданый DAEMONTools, может это и повлияло на все последующие проблемы??? Система распознала его как сд/двд привод и пытается установить драйвера для него??? |
Цитата:
Цитата:
Проблема устранена? |
Нет :( два окна, после включения или перезагрузки так и всплывают, но радует то, что ноут работает в принципе нормально, сбоев, зависаний или внезапных перезагрузок нет.
Не закрывайте пожалуйста темку, может кто-то что-то подскажет ещё. :search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morpheus,
Не знаю как, но проблема пока исчезла сама собой!!!, кратко опишу мои действия: 1. Спец-программа обновила драйвера для устройств моего ноута. Возникла проблема которая описана в сообщении №1 этой темы. 2. По совету модераторов(спасибо им!!!), на оф-сайтах "ручками" обновил драйвера(принудительно поверх установленных программой "для обновления" драйверов). Конфликтов системы при переустановке драйверов не было. 3. Походу переписки на форуме и путём тЫка возникла догадка, что возможной причиной проблем, могла быть прога DAEMON Tools Lite(DTL). Во время обновления драйверов, DTL была запущена и в системе "висел" виртуальный диск. Пытаясь обновить драйвера и для виртуального диска(а система естественно этого сделать не смогла бы) возникла вышеприведённая ситуация конфликтов. 4. DTL был удалён, а так же программа для обновления драйверов. Реестр чистил сначала в ручную через поиск в "Редакторе реестра", потом с помощью Windows 7 Manager. К сожалению, эти танцы с бубном ни к чему не привели, проблема осталась. 5. Пробовал откатить систему на пару дней назад, т.е. через утилиту "Восстановление системы", но результата не было. 6. -ДрВебом проверил на вирусы(вирусов не было). -Установил по новой DTL, создал виртуальный диск. -Вкючил в автозагрузку системную утилиту(Toshiba-темпо) своего ноута следящую за оборудованием. -Почистил снова реестр Windows 7 Manager. -Отключил антивирус и поставил на ноль слежение за учётными записями. -Перезагрузил. -После перезагрузки и до входа в систему "вылезло" окно активации Windows 7, проигнорировал. -И о чудо!!! Драйвера установлены нормально, всё работает, система вопросов и советов не выдаёт. -Активировал Windows 7. Всё, спасибо за внимание!!! :) Morpheus, okshef Вам ребята отдельная благодарность и респект, теперь я самостоятельно могу обновлять дрова, знаю где и как. :Beer: :ok: |
qqwwaass, спасибо за столь полное описание решения :)
|
Время: 05:22. |
Время: 05:22.
© OSzone.net 2001-