![]() |
Поиск USB hubа с мультитрансляцией транзакций (Multi-TT)
Столкнулся с проблемой понижения скорости с USB 2.0 до 1.1 когда в хабе имеются медленные девайсы.
Если к USB 2.0 хабу подключены USB 2.0 и 1.1 устройства, обычный хаб снижает скорость до 1.1 (т.е. с 480 Mbit/s до 12 Mbit/s). Для борьбы с этим неприятным явлением нужен хаб с отдельными transaction translation чипами на каждом гнезде. Вопрос: Какие multi-tt хабы вы знаете и что можете о них сказать? Я знаю только что Hi-speed линейка Belkin с идёт с tt. Есть ещё пара экзотических вендоров, вроде Cables Unlimited, но их в моём городе тем более не купить... Неужели нет 'народного' multi-tt? |
Цитата:
Вопрос и меня заинтересовал. |
Подскажите в чём проблема? Установил PCI \ VIA Rev 5 USB комп его принял через дисп. свойства всё нормально ,вставляю флэшку или др. устройство всплывает неизвестное оборудование нажимаю на это сообщение появляется окно USB Root Hub (4 портов) ,в нём отражено 4 порта напротив трёх - неиспользуемое порт,а в которое вставлена флэшка - неипользуемое устройство,переставляю флешку в встроенный порт на материнке всё нормально.
|
Время: 15:33. |
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-