камера на ноутбуке вверх ногами.
всем привет.Когда захожу с скайп , включаю камеру ,она работает нормально,но иногда во время разговора она показывает вверх ногами,потом назад переворачивается,то сразу показывает не правильно.Кто знает как это лечится? ASUS VX2S.
|
boogi, попробуй скормить пациенту родной драйвер с сайта ASUS'a взамен голимого драйвера от Мелкософта.
|
tft701, а как это сделать?
|
boogi, заходишь по той ссылке - там слева сверху поиск: "Введите модель..." и "Выберите категорию". В "модель" вводишь VX2S, в "категорию" ставишь "Всё", потом он найдёт твой ноутбук в своём каталоге, выбираешь его, выбираешь свою ОС и появится список всех драйверов. Находишь драйвер Web-камеры и скачиваешь последнюю версию, потом устанавливаешь.
Надеюсь, обьяснил популярно.
|
boogi, в Скайпе.
Инструменты - Настройки - Настройки видео - Настройки web камеры.
Flip Image у меня переворачивает изображение вверх тормашками.
|
попробую все способы.спасибо.
|
v_agafonova |
03-03-2010 11:18 1360185 |
tft701, привет! У меня такая же проблема.. Все сделала так как ты объяснил boogi, но все как прежде, уже и не знаю что делать?!
Кстати, boogi, ты проблему исправил?
|
v_agafonova, какая модель ноутбука? И какая ОС?
|
v_agafonova |
08-03-2010 11:30 1363482 |
Asus K50IN
|
v_agafonova, какая у тебя ОС?
|
v_agafonova |
10-03-2010 00:44 1364908 |
Винда 7
|
Такая же трабла под 7 виндой 64 бит со скайпом. Ща лезу на офф сайт, модель ноута Asus X5DAB. но кажется, что проблема не исправится. Отпишусь..
|
Вложений: 1
Обновил драй вера, заглянул в скайп, там вот такое, на первой вкладке настройки камеры активны, на той что на рисунке не активны, не могу ничего изменить, что эт может быть....???
|
Еще немножко порыл инет.
Советуют принудительно снести драйвера к камере, а потом вновь обновить из папочки с драйверами которую вы скачали с офф сайта.
Сделал - камера перевернулась. Правда вкладка по настройке к ней, та что на изображении в предыдущем посте так и не сделалась активной. Но эт ничего, главное теперь камера функционирует. :)
|
Время: 12:04.
© OSzone.net 2001-