![]() |
Alt+Tab Tuner - настройка стандартного диалога переключения окон
Alt+Tab Tuner - моё новое небольшое приложение, позволяющее менять вам настройки стандартного диалога переключения окон. С ним вы можете:
- изменить отступы "стекла" сверху, снизу и слева/справа; - изменить количество строк и столбцов, которыми отображаются эскизы окон; - изменить размер эскизов окон; - изменить расстояние между эскизами; - изменить внешний вид значков приложений, отображаемых для эскизов; - изменить степень прозрачности диалога, вызываемого по Alt+Tab; - переключить диалог к классическому виду (как в Windows 2000); - добавить эффект затухания окна при переключении на рабочий стол. ![]() Возможный результат работы: ![]() Скачать можно тут |
Не прошло в софт-каталог. Ну и ладно :) Это не последняя моя поделка
|
hb860, оформил бы нормально - прошло бы :)
Попробуй еще раз, только в название программы все ее описание не нужно совать, ок? :) мы даже с размещением поможем: |
Blast, hb860, Может разрешите мне? ;)
|
Цитата:
|
hb860, нет-нет, в остальном все нормально :)
Описание как есть из этой темы можно использовать, в названии - собственно название без описания что это есть, ссылки на загрузку лучше мои.. ну собственно и все, если что будет не так - я подправлю |
Хорошо. Один ньюанс.. чем ваши ссылки лучше моих ? Хотя это непринципиально, мне всё равно, где лежат бинарники, просто из любопытства.
|
Цитата:
то есть будет более чем достаточно ссылок, указанных изначально, конечно при этом они должны быть прямыми, то есть не вести на какую-то страницу загрузки = не иметь доп. навигационной единицы P.S. при желании можем дать доступ на наш сервер для заливки новых версий по ftp |
Добавил, ссылки взял ваши.
Про доп.навигацию я понял с первого постинга в каталог софта :) и постю ссылки прямые - на request.php(Он всего лишь мне статистику считает, и сразу выдает пользователю файл, без доп. окон). |
P.P.S. http://soft.oszone.net/program/9755/Alt_Tab_Tuner/ :)
Цитата:
исправил у нас главную ссылку на скачивание, свои поставил в качестве зеркал |
hb860, попробовал утилиту в деле - давно хотел увеличить размер эскизов :) Возникла идея к ползункам добавить возможность ввода числа, т.к. трудно ловить нужное, например, для значков (32).
Примерно так: |
|
А в Vista так нельзя?
|
можно
|
Время: 19:06. |
Время: 19:06.
© OSzone.net 2001-