Win XP на Lenovo G550
Здравствуйте! Вобщем, есть этот ноут. Изначально шел с Вистой, но без загрузочного диска с системой. На машину была поставлена неизвестная мне версия WinXP SP3 (устанавливалось в автоматическом режиме, если это важно). Были поставлены все XPшные дрова, с оф сайта по ходу.
Проблема в том, что при запущенной системе комп видит лишь 9 гигов жесткого диска. Установленный Partition пишет, что "Partition's drive letters cannot be identified" и соответственно не запускается. В биосе HDD видится, при попытке установить другую систему, форматнуть диск и любые другие действия с жестким в загрузочном режиме (Acronis'ом) получил сообщение, что собственно жестких дисков никаких не найдено.
ЗЫ. Справедливости ради стоит сказать, что пробовал я только один вариант винды, сейчас качаю другую сборку под какой-то другой Леново (т61 вроде) на всякий случай. Я так понимаю, что в этом смысла нет и проблема в другом, но возоможно я ошибаюсь. Вобщем, я нуб в подобных вопросах. Пожалуйста, помогите, если есть чем.
|