![]() |
комп не идёт на загрузку
Вложений: 2
Проблема заключается вот в чём, при перезагрузке компа с меню пуск на загрузку он снова неидёт, слышен только один щелчёк. Но иногда хоть и редко, на перезагрузку он идёт полностью.
|
borshan, а какой блок питания - производитель, модель, мощность, возраст?
|
вариант с блоком питания отпадает я пробовал менять его , стоит у мя на 350 ват
|
borshan, вы хотите решить проблему? Тогда предоставьте участникам конференции по возможности наиболее полную информацию о компонентах:
Цитата:
Цитата:
|
не вопрос информацию подкину , сори, просто щелчками я является механический шум происходящий от срабатывания реле которое находиться в блоке питания , блок питания я пробовал ставить новый, но проблема не исчезла
|
FSP GPOVP INC- производитель, MODEL:ATX 350F- модель, срок службы блока питания полтора года.
И ещё вопрос, есть -ли ,какое-то реле на материнской плате, которое может отвечать за перезагрузку компа |
Цитата:
borshan, расскажите, какие напряжения написаны в БИОСе? Что пишет Everest? |
дружище по биосу, пока не подскажу ничего ,просто понятия не имею где посмотреть, вот информация о биосе, подскажи где поглядеть , заранее благодарен.
|
ну чё, помощ будет???
|
borshan, операционная система (OS), оригинал от MS, чья-та сборка, сами собирали?
Подсоедините все HDD, всё доп.оборудование, которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений должны быть по всем линиям, настройки: ![]() |
Добрый вечер IgNat, да (OS), далеко не лецензия, такова сэляви , необессудте.
|
Вложений: 1
вот тест с Everest Ultimate Edition 4.60.1500
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
винда, Windows XP SP3 XTreme Anniversary Edition 5.9.5(Май 2009 г.) + DriverPacks (2009)
|
borshan, попробуйте с более новым/мощным БП, например 450W (попросите у кого-нибудь на время или возьмите по moneyback в магазине).
|
Пока , спасиба. Протестирую с новым БП, выложу тест.
|
Время: 12:09. |
Время: 12:09.
© OSzone.net 2001-