![]() |
Как можно одновременно установить Win 7 и Win XP
Люди я устанавливаю на свой компьютер Windows 7. ОН автоматически устанавливает все драйвера, кроме принтера и сканера.
Потом я подумал что можно сверху Windows 7 установить Windows xp для того чтобы работали принтер и сканер. Но когда я устанавливаю Windows xp то windows 7 слетает. А если я устанавливаю Windows xp и сверху Windows 7 то опять происходит тоже самое обе системы слетают помогите мне понять причину и устранить проблему Принтер - hp laserjet 1010 Сканер - hp scanjet g3100 _____________________________________ Motherboard - Asus p5ql-e CPU - Socket 775 intel Core 2 Quad Q8200 (2.33 Ghz, FSB 1333, 4Mb RAM - DDR2 1 гб VIDEOCARD - Nvidia Geforse 8400 GS HDD - 160 гб два жеских диска по 80 гб sata 2 |
Цитата:
В общем, по вопросам установки читайте: Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 |
Цитата:
|
аа вручную нету драйверов для Windows 7
|
Aza, драйверы ищем в соответствующем разделе: Поиск драйверов, прошивок и руководств + см. [решено] Установка драйвера принтера HP LaserJet 1000 в Windows 7
Вопросы по установке систем есть? |
Время: 14:42. |
Время: 14:42.
© OSzone.net 2001-