-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Проблема с GeForce 9500 GT
Здравствуйте. У меня такая проблема: после переустановки системы (с WindowsXP на Windows7) стали уставать глаза, и при быстром движении изображение меняется не равномерно, а как-бы "лесенкой". Менял частоту экрана, не помогло. Подумал, что всё дело в драйверах, переустановил систему (Windows XP), поставил родные драйвера - то же самое. Думаю может дело в мониторе. Видеокарта - GeForce 9500 512Мб 128 шина, монитор - LG Flatron L1942S. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата Echoes
при быстром движении изображение меняется не равномерно, а как-бы "лесенкой" »
|
в диспетчере устройств есть какие-либо со знаками вопроса или другими пометками? Как там называется видеоадаптер?
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
в диспетчере устройств есть какие-либо со знаками вопроса или другими пометками? Как там называется видеоадаптер? »
|
Нет, такого нету. Видеоадаптер называется - NVIDIA GeForce 9500 GT.
|
Нашёл почти подобную проблему на форуме:
Цитата:
Цитата apple blossom
вот вот. у меня такой же ноут и такая же проблема. с обычной работой на компе еще куда не шло, но в видео играх при быстром движении картинки дисплей "не успевает", изображение меняется неравномерно. вообще это оч странно, что я еще что-то вижу. но глаза бывает болят...и голова. чего не случалось, когда сидела часами за обычным жк монитором 60Гц »
|
Но там проблема в ноутбуке и нет ответа как это исправить, за исключением совета поставить родные дрова, что не помогает.
|
Echoes, в БИОСе что-либо могло меняться? Сбрось на параметры по-умолчанию. Тесты 3DMark проходит?
|
Цитата:
Цитата Echoes
Думаю может дело в мониторе. »
|
Echoes, та не, это, наверное, что-то с видеокартой... Обычно такое происходит с неустановленными драйверами на видео. А в правильной последовательности устанавливали (чипсет, потом видео)?
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Echoes, в БИОСе что-либо могло меняться? Сбрось на параметры по-умолчанию. Тесты 3DMark проходит? »
|
Попробую сбросить БИОС, 3DMark не тестил, тоже попробую.
Цитата:
Цитата xoomer
Echoes, та не, это, наверное, что-то с видеокартой... Обычно такое происходит с неустановленными драйверами на видео. А в правильной последовательности устанавливали (чипсет, потом видео)? »
|
Даже не помню, скорее всего в неправильной, попробую переставить.
|
БИОС сбросил, драйвера переустановил в правильной последовательности... Не помогает. :( Буду качать 3DMark, хотя я думаю что тесты она пройдёт, в играх то всё нормально, проблема только в неравномерной смене изображения. Может у видяхи с памятью что-то не так?
|
Время: 20:32.
© OSzone.net 2001-