Цитата:
Цитата vadblm
ну неспроста его дефолтным поставили .) »
|
У меня ASP Linux 14 и Transmission у меня тоже изначально был по умолчанию, я его потом удалил. Несмотря на скриншот выше, я тоже не смог найти окно в котором можно исключить скачивание некоторых файлов из торента, а также: окна где можно посмотреть статистику пиров, загрузку каждого файла и многое другое что должно быть в bittorrent-клиенте. Вот в Azureus всё это есть, правда там настроек наоборот слишком много и ктому же их крутить надо прежде чем начать работу (например ограничение трафика за каким то хреном включено по умолчанию). А ресурсы как сказал vadblm он да, жрёт, хотя и не так как его виндовая версия.
После пяти дней юзания, пришёл к выводу что не всё так гладко, не зря я относился к wine с таким недоверием. . ApexDC++ довольно таки часто вылетал, порой вместе с впн-соединением.
А вообще, было бы хорошо, если бы существовали консольные DC и bittorrent клиенты. Тогда их можно было бы прописать в rc.local и при загрузке компьютера, раздачи будут стартовать автоматически до регистрации пользователя как и положено на уважающем себя unix-сервере. Ну и чтобы не чисто консольный, а чтобы ещё и GUI-оболочка к нему существовала, которая вывешивала бы значок в трее, позволяла просматривать активные скачки/раздачи, управлять шарой, чатиться, вобщем весь функционал.