Novikova_Ira |
06-01-2010 09:42 1312147 |
Mp3 T.sonic 650 на 4 gb - проблема с определением на части компьютеров.
Не знала в какой раздел поместить тему и решила сюда, если не правильно, то прошу модераторов переместить в нужный раздел.
У меня вот какая проблема: Взяла себе Mp3 T.sonic 650 на 4 gb, чтоб он мне был и как плеер и как флешка для переноса данных, но вот не каждый комп его открывает. Некоторые его совсем не видят, а некоторые видят, что что-то присоединено, но не могут понять что это. Подскажите, что можно сделать? Может его как-то перепрошить? Или это проблема не в Mp3, а компах, может они устарели?
Большое спасибо за помощь :)
|
Цитата:
Цитата Novikova_Ira
Или это проблема не в Mp3, а компах »
|
Скорее в вирусах на них. Судя по данным с оф. сайта какого то спец. софта или драйверов на него не требуется.
|
Цитата:
Цитата Novikova_Ira
Некоторые его совсем не видят, а некоторые видят, что что-то присоединено, но не могут понять что это. »
|
там, где определяется - посмотри в диспетчере устройств, в разделе "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" на соответствующем разъеме "Корневого концентратора USB" закладку питания - возм., устроство просто потребляет большой ток и не каждый компьютер может нужное ему значение обеспечить.
|
Novikova_Ira |
09-01-2010 00:33 1314852 |
Я не думаю, что проблема в токе, так как я его подключаю к клавиатуре даже и он все открывает, единственное, что не заряжается...
|
Цитата:
Цитата Novikova_Ira
Я не думаю, что проблема в токе, так как я его подключаю к клавиатуре даже и он все открывает, »
|
и при этом на этом же компьютере
Цитата:
Цитата Novikova_Ira
что-то присоединено, но не могут понять что это »
|
?
Или речь таки о разных компьютерах?
|
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-