чем плоха Windows 7 Starter
на ноутбуке, который собираются купить будет стоять Windows 7 Starter. что в ней плохого ?
|
windows 7 starter
Хочу купить нетбук с windows 7 starter, мне не советовали брать эту ОС, говорят что там такое количество ограничений (даже обои рабочего стола нельзя изменить), что работать на ней невозможно (приходится обновлять до версси хоме) вообще, как ли это на самом деле?
|
Я видел все эти сравнения, меня интересует мнение людей которые пробовали эту ОС!
На эту версию офис 2007 встанет или есть какие нибудь ограничения?
|
Цитата:
Цитата zai
говорят что там такое количество ограничений (даже обои рабочего стола нельзя изменить) »
|
Это и не только можно обойти сторонними утилитами: Windows 7 Starter - превращаем Золушку в принцессу
Цитата:
Цитата zai
На эту версию офис 2007 встанет или есть какие нибудь ограничения? »
|
А чего вдруг он не должен установиться? Не слышал о таких ограничениях.
В конце концов, можно найти её в сети и попробовать.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
В конце концов, можно найти её в сети и попробовать. »
|
Я так и сделал (все познается в сравнении). Для нетбуков эта версия подходит, хотя я себе лучше возьму ХР ХОМЕ, там функций намного больше и работает она намного быстрее!!!
|
Цитата:
Цитата zai
я себе лучше возьму ХР ХОМЕ »
|
Не продаётся, только даунгрейдом.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Не продаётся, только даунгрейдом. »
|
Точно, не обратил внимания (это у модели Asus Eee PC 1001P Win XP, а я хочу Asus Eee PC 1005P). На сайте производителя есть драйвера под ХР, значит поставлю версию ПРОФ.
Vancouver, я не пользуюсь обновлениями (мне СП3 вполне достаточно) вообще, после них все тормозит и глючит.
p.s. тему можно закрывать, с Win 7 Starter мне все понятно!
|
Цитата:
Цитата zai
Vancouver, я не пользуюсь обновлениями (мне СП3 вполне достаточно) вообще, после них все тормозит и глючит. »
|
Когда система в очередной раз у тебя умрет от вирусов, не плачь потом.
|
Время: 04:37.
© OSzone.net 2001-