![]() |
Нет места на диске..
На локальном диске у меня "С" у меня 0 байт.
Включаю компьютер, смотрю на Диск "С" и вижу что у меня 33 мб, и он потихоньку снижается, и так до 0. Хотя диск "С" забит на одну треть.. Что бы это могло быть? И что с этим делать?? |
Ученый, выполнить правила сначала.
|
Не помогло..ужас
|
Ученый, что не помогло? Логи - в тему.
|
я не могу выполнить пункты, на что вы указали, так как их надо скачать...
Начинаю скачивать, выдаёт ошибку. Конечно, скачивал на диск "С", видимо ссылается за не достаток места(по-этому вопросу у меня и вопрос), потом пробовал на диск "D", тоже туда не хочет качать... Вот.. У меня есть доктор Веб, ну он ничего не видит. Каспер тоже не видит. |
Попробуйте скачать по ссылкам в моей подписи.
|
iskander-k, не могу, не качается..
|
можно попробовать так на здоровом ПК скачать LiveCD тут записать болванку загрузится с нее и проверить свой ПК.
|
Analyzer, завтра так и попробую...
|
Ученый, выполните очистку диска (в XP - аналогично), пройдите по пути X:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ и удалите все записи из файла hosts, оставьте только
Код:
127.0.0.1 localhost P. S. очистка диска в XP - посмотрите рекомендации. |
okshef, очистил только 20 кб.
В папке hosts сделал как сказали.. Диспетчер задач запускается... А вот редактор реестра, с ним я не знаком.. |
Пуск + R, в строке "Выполнить" - regedit. Должен открыться редактор реестра. После очистки hosts - что с закачками? В первую очередь - hijackthis - скачиваете и представляете лог.
|
okshef, Пуск+R это как понять, если просто нажать на пуск и нажать R, то не плучается..
а hijackthis не хочет открываться.. |
Цитата:
Посмотрите, изменилось ли содержание файла HOSTS? |
okshef, может у меня его и нет, "Редактор Реестра". Все сделал как сказали, но ничего не вижу.
А с HJT установил. Он мне какой то файл показал, после какой то операции.. С HOSTS-ом, содержание не изменилось. Сейчас не могу удалить еще и Каспера, хочу другой поставить, но не удаляет, так как ссылается на не достаток места. |
Вложений: 1
Вот
|
Вложений: 1
Как файл вложить/
|
В Vista (Windows 7) утилиты запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши
Пофиксите в HiJack Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe C:\Windows\System32\АHTОMSYS19.exe Пробуйте подготовить и логи AVZ. Если не удастся скачать, тогда выполните следующее. 1. На чистой от вирусов машине скачайте AVZ 2. Обновите базы AVZ (Файл - Обновление баз) 3. Всю папку AVZ скопируйте на флэшку и перенесите на проблемный компьютер 4. Пробуйте делать логи |
thyrex, Хорошо, так и сделаю. Отпишусь.
|
Время: 22:00. |
Время: 22:00.
© OSzone.net 2001-