что то выдает при загрузке
Вложений: 1
я включаю камп, идет загрузка и бац, какое то окно, может это я криво винду поставил, или еще что то? если что у меня ноутбук Acer Aspire 5315
P.S. извините если подобная тема была уже затронута!
народ, картинку кинул очень большого размера!
|
Вложений: 1
вот эта по-меньше
|
Gold Dragon |
05-01-2010 13:56 1311323 |
Судя по скриншоту имхо идёт проверка жёстких дисков,если это так,то сам процесс ничего страшного в себе не таит.После установки чтото менял?Применял твики?Винда лицензионная? (почему спрашивую-у так называемых сборок бывают лаги и похлеще).
|
ну, не знаю, считается ли, копия винды лицензионной, т.е. когда я купил камп, там стояла виста, я сделал по совету знакомых копию винды т.к. диска там не было. потом у меня выскакивал инет, и я поменял висту на ХР. потом через полтора года я опять поставил висту.
Цитата:
Цитата Gold Dragon
После установки чтото менял?Применял твики? »
|
вопрос не понял, можно более простыми словами, просто я мало в этом шарю
|
1123, отформатируйте раздел под Windows с помощью программы-установщика (когда предлагается выбрать раздел для установки). Там есть кнопочка такая - "Настройка диска".
|
под какую винду, XP или Vista?
|
Я так понимаю, если вы пишете в форуме Vista, то о ней речь и идет...
|
нет, а смысл мне форматировать раздел под Висту, если у меня в окне выдается ошибка про диск Д, тобишь где установлена XP
к тому же там написано XP (в той фотке которую я кинул)
|
1123, прошло столько времени от вашего первого сообщения, но так и не ясно: вы выполнили предложенную проверку и что это дало? Или проверку предлагается выполнять постоянно?
|
я дал компу сделать проверку эту, она ни фига, 20 минут ждал. потом фотку скину, на чем остановилась. и провку предлагают выполнить постоянно
|
это не показатель, все зависит от объема. А если игнорировать проверку?
Цитата:
Цитата 1123
я сделал по совету знакомых копию винды »
|
А каким образом делали копию и каким образом вы пытаетесь ее восстанавливать?
|
все, тема закрыта - исправил. Спасибо одному компьютерному журналу
|
1123, так не честно: делитесь решением. :)
|
а ты почитай журнал Computer Bild 26/2009
да и вообще, очень хороший журнал. советую. там еще диск есть в комплекте! проги разные, антивирусники, и т.д.
|
Спасибо, интересно что сделали именно вы. А в журнале много всего
|
делад не именно я, делал по журналу
|
Время: 16:59.
© OSzone.net 2001-