Цитата:
Цитата yuriy.pt
А я вообще считаю, что "болванки" свое отжили. »
|
Вот когда начнут продавать контент на флешках, когда 8Gb флешка будет стоить не больше 1$, когда музыкальная аппаратура полностью перейдет на чтение с флешек, а не с CD, когда звукозаписывющие (студии) компании начнут продавать продукт на флешках, когда начнут кинокомпании продавать свои фильмы на флешках, вот тогда я начну понимать, что болванки, то есть диски в целом, свое отжили. А сейчас такое говорить или утверждать, просто глубочайшая глупость и ужасный бред.
Цитата:
Цитата yuriy.pt
4 и 8-гиговые флешки также не очень дорогие »
|
Возможно вы не просвещенный, но я попробую вам помочь. Есть HD фильмы, так называемые FullHD, их разрешение 1920х1080, такой фильм с продолжительностью 1:33 занимает 20Gb и более есть, сейчас у меня именно такой лежит, недавно скачал. Мне даже не интересно знать, сколько бы стоила такая флешка, мало того, не все Blu-ray плееры имеют возможность подключать внешние накопительные устройства, это видимо по тому, что диски еще не отжили, это видимо по тому, что фильмы сейчас продают на дисках, а не на флешках или жестких дисках. Я я бы с удовольствием сохранил этот фильм (мульт) на BD диске, но увы такой возможности нет, а хранить его на HDD накладно, с десяток таких фильмов и жесткий мой забит, да и не привык я на своем жестком складировать архивы фильмов и игр.
Цитата:
Цитата Diseased Head
Blu-ray пусть живёт. Но в том виде в котором он сейчас, он мне не нужен... »
|
Мне тоже, но ведь это дело времени. Не дождавшись этого времени, а оно обязательно придет, вы уже хороните то, что сейчас только набирает обороты. Я помню времена DVD, приводы стоили по 150-200$, а DVD плееры стили просто огромных денег, а сейчас это уже расходный материал, все ими завалено и по очень доступной цене. То же самое сейчас и с Blu-ray, один в один.
Цитата:
Цитата Coutty
На Украине с интернетом проще »
|
Согласен, у самого такая ситуация с инетом. Но мне больше нравится, когда надо посмотреть кино, достать его из тумбочки, закинуть в плеер и посмотреть с кем-то на большом телевизоре (не очень люблю на компе смотреть фильмы), чем заново тянуть с инета, писать на диск, что бы опять же его посмотреть на телевизоре. Кстати, диск можно взять с собой и пойти к друзьям посмотреть его на их телевизоре, а вот если придешь с флешкой или с жестким, тебя не правильно поймут.