Anton Naumov |
03-01-2010 19:51 1309950 |
MS Visual Basic 2008 Expres Edition файлы проекта
Кто знаком с такой прогой? Что является файлами проекта в VB 2008 ? Например в VB 6.0 файлы проекта *.vbp, файлы форм *.frm, файлы основных модудей *.bas, файлы модулей классов *.cls
|
terminatorII |
03-01-2010 22:37 1310108 |
Поправлю, файлы sln являются файлами решений, а файлами проектов являются vbproj. Решение - это более емкое понятие, в бейсике, кажется, было такое понятие как Группа проектов, которое можно считать аналогом решения.
|
Я новичок в этом деле. Программа в VB2008. Что мне нужно в случае, если требуется получить данные (которые вводятся пользователем созданной мной программы) в блокноте + эти данные должны будут быть вставленными в текст, находящийся в том же блокноте?? Как-то так.
|
Assi, абсолютно ничего не понятно из описания. Попробуйте объяснить на примере.
|
Простите. То есть мне нужно, чтобы то, что вводится в Text box записывалось в txt файл.
Я так понимаю, это выглядит как-то так:
Код:
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\New", TextBox1.Text, False)
Но мне нужно, чтоб текст из ТекстБокса попадал в определенную строчку txt файла.
|
Цитата:
Цитата Assi
мне нужно, чтоб текст из ТекстБокса попадал в определенную строчку txt файла »
|
Это уже называется парсинг текстового файла. Строка в txt всегда имеет один и тот же номер, или всегда разная?
|
Ну для каждого TextBox своя строка в txt.
Это должно выглядеть так: При нажатии на CommandButton текст из textbox попадает в txt, в заданную строку.
|
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-