![]() |
controlID - когда параметр отсутствует!?
![]() Помогите тиснуть в это маленькое окошко - VST Instruments Основная "родительская" форма Class:MDIClient; Instance:1. В маленьком окошке, что на картинке нету параметра ID В хелпе же напротив вся работа с контролами требует ID параметр. Вечно у меня так! :( Однако я боюсь там ещё массу "подводных камней" может быть. Ну хотя бы начать... В идеале мне нужно сделать клик на "чёрном фоне" и из него откроется свисающий список меню... ну а там я уже с помощью Send() разберусь попробую... Окно VST Instruments может растягивается только вверх/вниз, в ширину оно не ресайзится, так что размер по-горизонтали фиксирован. Но положение окна разумеется может быть случайно... Так что можно X/Y подобраться... Но пока не получается само окно захватить... Видимо я чего-то просто не знаю. |
Цитата:
Код:
Opt("PixelCoordMode", 0) |
Стало получаться когда я по примеру классы расписал... (спасибо!)
Код:
$sTitle = "[CLASS:Cubase SXFrameWindowClass]" получается что одинаковый, или это нормально? Может доопределить надо? НО главное что я измучился, не работает ControlCommand("","","","SelectString",'SampleMoog') потому-что я опять же не знаю что в title text или id писать, там нифига опять не видно... Куда именно [Class: #32768] вписать надо? Кстати, это стандартное нечто во всех окнах встречается такое : #32768 ![]() SampleMoog - я рукой выделил, скрипт пока не пашет. :( SampleMoog - должен быть нажат поиском, так как список может иметь неопределённое колличество пунктов. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 14:39. |
Время: 14:39.
© OSzone.net 2001-