Сломался сон, опять.
Использовал я Vista примерно до этого лета когда появились 7600. Таких проблем замечено не было. После появления 7600 я поставил ее и примерно через месяц - два использования сломался сон. Гдето в октябре я переустановил 7рку и вот в декабре опять сломался сон.
При нажатии на сон просто выкидывает в меню входа в учетную запись. До этого сон работал прекрасно и использовался ежедневно.
Драйвера ни какие не менял.
|
Применение активаторов не может иметь никакого отношения к багам с гибернацией. Возможно поврежден системный файл hiber.sys, или настройки использования этого режима.
|
Цитата:
Цитата Phoenix
Использование активаторов не может иметь никакого отношения к багам с гибернацией. »
|
Откуда такая уверенность?
|
Сам принцип работы активатора и его предназначение исключают такую возможность. Или я не прав? :)
|
Цитата:
Цитата Phoenix
принцип работы активатора »
|
Поскольку обсуждение принципа работы активаторов "вне закона" на форуме - продолжать не будем. Но помня, сколько всего "не относящегося" было поломано активаторами, я бы не был так уверен.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Nalorokk,
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Активатор использовали? »
|
Служб лишних нет, автозагрузка тоже почти пустая:

Дистрибутив оригинальный. Активация *********************.
|
во избежание дальнейших пустых разговоров - закрываю. Ответ дан в теме.
|
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-