![]() |
GeForce 9800 GTX - очистка от пыли.
в наличии имеем GeForce 9800 GTX GIGABYTE .
обратил внимание что под закрытым пластиковым корпусом,на радиаторе GPU,скапливаеться пыль и гразь. вопрос в том: есть ли возможность снять корпус и почистить?есть ли саиты с илюстрироваными инструкциями как это сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата chesan: есть ли возможность снять корпус и почистить? » да . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вопрос как? (зделать это правельно) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата chesan: есть ли саиты с илюстрироваными инструкциями как это сделать? » у каждой карты более или менее оригинальный радиатор , поэтому и крепиться по разному . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- проблема не в радиаторе,проблема в корпусе под которым этот радиатор,я не знаю как правильно его снять.поэтому и спрашивал про саиты с илюстрацией ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата chesan: обратил внимание что под закрытым пластиковым корпусом,на радиаторе GPU,скапливаеться пыль и гразь. » посмотрите как снимается пластмассовая крышка , снимите , продуйте . (сам радиатор снимать не желательно (по желанию) , т.к. будет нужно менять термопасту ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я в курсе процесса :) о проблеме мешаюшей осушетвлению оного читайте выше. |
Цитата:
|
|
неужели такая редкая карта что никто не в курсе? :)
|
Цитата:
|
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-