![]() |
объединение 2х компьютеров в сеть
Здравствуйте, извиняюсь, наверно тут это не раз обсуждалось, но я не смог найти решения своей проблемы. а дело вот в чем. есть компьютер и ноутбук, на стационарнике 7127, на ноуте 7600. при попытке соединения через кросс, определяет на обеих системах "неопределенную сеть" со всеми вытекающими отсюда последствиями. пробовал использовать команду gpedit, на компе запустилась, сделал как писали, сеть также называется неопределенной, но теперь относится к рабочей сети, а не к публичной. на ноуте такую команду не находит, так как версия домашняя расширенная. айпи прописал, файрволы отключал. подскажите пожалуста, что я не так делаю, или что не сделал?
|
По названию темы, воспользуйтесь поиском, как Вы заметили, тема поднималась МНОГО раз...
|
CnyH9I
да знаю, смотрел и не одну тему, поверьте, чаще всего поднимается вопрос относительно Вин7 и ХР, либо беспроводной Вин7-Вин7, а мне требуется кабельный... сеть неопознанная, тип ее сменить не могу на домашнюю, в домашнюю группу добавить не могу никого, вообще ничего сделать не могу из-за этого, айпи только прописал. |
|
Angry Demon
спасибо, попробую что-нибудь сделать. |
не помогло... все также неопределенная сеть и все на этом...
|
так может кто-нибудь знает что же мне делать? очень надо, заранее брагодарю
|
Цитата:
Я так думаю что настройки сети разные. Одна гигабитная, другая 100 мегабитная. Или ещё что. Поковыряй настройки адаптера. Или ещё что. Цитата:
|
Igor_I,
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:35. |
Время: 08:35.
© OSzone.net 2001-