![]() |
Не загружается Windows 7 на этапе bootscreen
Добрый день, прошу помощи потому что сам Я уже все что знал перепробЫвал - результат нулевой!
Вобщем после чистой установки Windows (удаление предыдущего раздела и создание нового, форматирование средствами Windows 7) и установки порядка 10-15 программ (установка данного софта сопровождалась перезагрузками 3-4) после очередной перезагрузки перестает загружаться на этапе bootscreen т.е. висит надпись "запуск Windows" анимация (в виде цветочка) не появляется и на этом все!!! Попытка загрузиться в Безопасном режиме ни к чему не приводит - появляется надпись "загрузка файлов, пожалуйста ждите" и все на этом снова "висяк", испробовал все дополнительный варианты загрузки Windows эффект нулевой! Проверка диска на ошибки с портативной Windows XP ни чего не меняет - ошибок нет Пробовал восстановить систему ее собственными средствами т.е. "восстановление запуска" - не находит ошибок загрузки и говорит что загрузка прошла штатно!!! Пробовал делать откат системы до точки воостановления - перестает появляться даже "запуск Windows" нажатие F8 ничего не дает, как будто загрузчика нет! Переустановил систему, снова чистая установка установил около 5 програм перезагрузился раз 5 - все нормально! Решил установить Антивирус Касперского 2010 после его установки тоже самое "загрузка Windows" и все! Ну все думал что нашел проблему! Снова переустановил систему на этот раз установил все необходимые мне программы (15-20) Касперского скачал последную версию с сайта Касперского, обновил систему - все стала (система) работать, прошло 4 дня - ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!!! В чем дело немогу понять!!! ps Данная windows стаяла на этом компьютере гдето полгода без проблем... Жду советов и помощи! Заранее спасибо ВСЕМ!!! |
А если попробовать Касперского не ставить?
Установить для проверки другой антивирус, ну там NOD32 или Dr.Web А вообще то с решением данного вопроса вам сюда http://forum.oszone.net/thread-128451.html |
А может быть подскажите как мне удалить Касперского из под другой Windows, реестр править можно!
|
Цитата:
x86 или x64? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 Активатор использовали? Официально несовместимые программы и драйверы есть? |
Добавлю:
- переустановку папки Windows делали? + команды: bootrec /fixmbr bootrec /fixboot ? я видел что Вы ч/з F8 запускали штатное средство восстановление загрузчика, но тем не менее... вручную попробуйте. кроме того, может быть в данном баге повинны сбойные сектора жесткого диска? Выполните chkdsk. |
Я посмотрел Windows 7 который я ставлю - является сборкой, после установки она уже активирована!
Пробовал я эти команды (bootrec /fixmbr bootrec /fixboot) результата нет! Жесткий диск без сбойных секторов 3 программами проверял :) Вопрос. Как это переустановку папки Windows? Обновление ОСи чтоли? |
|
Да я в принципе Это понимаю что от "пиратки" ничего хорошего ждать не стоит, НО ведь работала же!?
|
whitecrash, ставьте с дистрибутива от MS, не активируйте, понаблюдайте за работой.
Цитата:
|
по разному было когда стаяла полгода обновления были отключены
а когода последнее время стали проблемы появяться пробовал и с обновлениями и без них!!! без активации 30 дней на тест да? |
Цитата:
|
Единственное что я делал на этих "последних" Windows в отличии от "той полугодичной" поменял расположение рабочего стола, моих документов, моих рисунков, моей музыки, моего видео с штатного диска С на диск Е! Но на что это влияет!?
|
whitecrash, не помню, для этой экзекуции права на файлы и папки менять надо?
|
Спасибо, Morpheus
Скачал оригинальный образ Семерки буду пробовать, если что писать! Еще раз спасибо! |
whitecrash, положительный результат - тоже результат :)
|
Вобщем пробовал установить с Оригинального Образа Windows 7 - результат также ситуация (зависает на этапе bootscreen) после второй перезагрузки!
Вопрос: Может ли быть проблема с загрузочной областью жесткого диска? после попытки решения проблемы Восстановление Acronis'ом раздела Windows 7 ps Поставил другой жесткий диск - работает второй день, ПОКА нормально (20-30 перезагрузок, Антивирус Касперского 2010 не установлен)!!! |
Цитата:
|
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-