![]() |
Ужасные лаги в старой игре...
Доброго вромени суток всем,
суть проблемы: ужасные тормоза в игре, которую знают все любители стратегий: C&C Generals: Zero Hour 2003г. (аддон Reborn the Last Stand, 2006). Играю против 7 противников, играть практически невозможно, ФПС скачет от 0 до 10. Конфигурация компа: CPU Type DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+ Motherboard Name Acer Aspire T180 Motherboard Chipset nVIDIA nForce 6100-4xx, AMD Hammer System Memory 3072 MB (DDR2 SDRAM) Video Adapter NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB) Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate Monitor Acer P193W [19" LCD] (LAU0C0414023) Никак не могу понять в чем дело. Поставил последнюю версию TuneUp Utilities, оптимизировал все согласно советам программы, перед запуском игры даже врубал Turbo Mode (отключает почти все background-задачи винды и направляет все ресурсы на текущее приложение). Не помогает нифига. От 0 до 12 ФПС. Сворачивал игру, смотрел диспетчер: загрузка ЦП от 2 до 30%, использование ОЗУ 40%. Единственное что может быть из за видео? Но неужели 512Мб не хватит на анимацию сотни танков и сотни пехоты (вид сверху как и в любой стратегии)?? Modern Warfare 2, CS:S, Left 4 Dead 2, H.A.W.X. идут на максимальной графике без тормозов о_О Я в недоумении, хелп плз. |
|
Омг что значит какая? Она у меня одна, ГФ 9600.
|
А это по вашему что?
Цитата:
|
Тут скорее дело не в железе, а в семерке.
Я в свое время запускал на радеон 9200 128 МБ, и без проблем. |
режим совместимости с XP пробовали?
|
да, без него она вообще отказалась запускаться
starl, насколько я могу судить, используется нормальная карта (PCI). Иначе врятли я бы поиграл в Modern Warfare 2 :) ![]() |
У самого стоит C&C: Generals (v1.8) и C&C: Generals - Zero Hour (v1.04), до сих пор поигрываю, никаких проблем в XP. 4 ядра процессора и 2 ядра на видюхе, запускается и замечательно идет без всякого "шаманства". Но вам, возможно, подойдет следущая инфа, взятая со странички на тему этой гамы:
Цитата:
|
Время: 01:52. |
Время: 01:52.
© OSzone.net 2001-