-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
здравствуйте у меня тут возник вопрос .У меня ноутбук samsung r60 plus 1.7ггц и вот тут на днях начались проблемы с ним стал сам по себе как надумает перезагружаться,тихо закрывает программы и отключается как будто я сам его поставил на перезагрузку! Я подумал система тупит , снес и поставил xp , не помогло поставил висту и обновил до виндовс 7!Теперь у меня 2 проблемы,отключается все также и дело не в системе точно и драйвера на 7 ати не найти а из под висты не принимает ! возникает вопрос что делать в информатике я плохо понимаю тк инвалид и приходится учится самому .Подскажите
|
Это может быть и из-за элементарного перегрева.. Что говорит Everest? По-хорошему, температура ни на одном из компонентов не должна превышать 60 градусов. В противном случае - откройте корпус, чтобы добраться до всех компонентов, смените термопасту на центральном процессоре и на графическом процессоре, почистите радиатор(ы) и кулер(ы) от пыли. А потом плотно, но предельно аккуратно соберите всю систему охлаждения обратно.
|
возможно тк радиаторная сетка сплавилась
спасибо буду разбирать
|
valeray2007 |
28-12-2009 15:50 1306233 |
Слушай у меня тоже Samsung R60x001/sek так у меня постоянно слетают драйвера от звука! подскажи, пожалуйста, где взять нормальные драйвера под XP Sp3? Буду признателен!
|
Цитата:
Цитата valeray2007
пожалуйста, где взять нормальные драйвера под XP »
|
Здесь
|
valeray2007 |
30-12-2009 21:56 1307910 |
пробовал менять драйвера- ничего не вышло! Ситуация в общем выглядит так: ставлю винду (форматирую С), ставлю софт, ВСТАВЛЯЮ ШТЕКЕР от инета(сетевой) и пипец после первой перезагрузки пропадает ЗВУК! МЕНЯ АТАКУЮТ С ИНЕТА?
|
обьясните самсунг wity я запутался в нем скинул настройки на заводские атеперь туплю по страшному не могу найти и определить короче попа
|
Время: 20:03.
© OSzone.net 2001-