![]() |
таймер
приветствую,
написал таймер, но мне не нравиться как он работает, хотя работает подскажите как это оптимизировать ну или лучшее решение, может кто сталкивался уже не нравится то что сравнение происходит постоянно, что вызывает нагрузку на процессор и второй вопрос- подскажите как выполнить команду "свернуть все окна" |
Есть легкий и надежный способ отмерить нужное кол-во секунд не нагружая процессор:
Код:
set Timer=120 |
Цитата:
подскажите еще как из командной строки выполнить "свернуть все окна" и пожалуй тема будет закрыта |
Цитата:
Код:
@Echo off |
Цитата:
Код:
"%APPDATA%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Свернуть все окна.scf" |
Свернуть все окна
******.vbs Set objShellApp = CreateObject("Shell.Application") objShellApp.MinimizeAll WScript.Sleep 300 objShellApp.UndoMinimizeAll |
El Sanchez, У меня Ваш вариант не сработал по нескольким объективным причинам, но идея отличная и реализовать ее можно так:
Код:
(echo [Shell] & echo Command=2 & echo [Taskbar] & echo Command=ToggleDesktop)>%Temp%\SD.scf |
Вариант таймера с использованием js
******************************* *****.bat @set @x=0 /* @echo off :: Ставим паузу cscript //nologo /e:jscript "%~f0" 5000 exit /b */ WScript.Sleep(WScript.Arguments(0)) ----------------------------------------- прим. задержка в мсек., чтобы иметь возможность устанавливать время в сек. необходимо обработать аргумент, т.е. в последней строке нужны следующие изменения: WScript.Sleep(WScript.Arguments(0)*1000) тем самым число аргумента увеличилось в 1000 раз и "перешло в секунды" . |
Цитата:
|
Цитата:
HTML код:
"%APPDATA%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\shows desktop.lnk" |
В Powershell ещё проще - например, пауза в 30 секунд делается так:
Код:
sleep 30 Код:
(New-Object -ComObject shell.application).toggleDesktop() |
У меня есть один мини-код для таймера в 1 строку!
Вместо 360 можно написать любое кол-во секунд. Код:
@echo off |
Время: 23:52. |
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-