![]() |
Испольование строннего драйвера WIFI chip.
Всем привет, очень нуждаюсь в помощи. Есть софт который работает только с определенным дрявером wifi адаптера.(Windows XP)
Есть Wifi адаптрер №1 pcmcia. выполнен на базе чипа ISL3886IK. Есть адаптер №2 отличается от первого только наклеками производителя и маком и физическим адресом PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx... Нужно из №1 сделать №2, (вернее сказать нужно заставить №1 работать с дравами от №2) В комплекте от адаптера №1 №1.inf №1.sys(350кб) от адаптера №2 №2.inf №2.sys(100кб) PRISMA00.arm Я взял залез в файл №2.inf(отличий от другого там почти нет) и поменял там все физически адреса PCI\VEN.. от адаптера №2 на №1 После этого адаптер№1 стал определяться как нужное мне устройство №2, драйвер прекрасно установился. И софт прекрано запустился Но беда в том что сам адаптер не работает, он не ищет тчки доступа и.т.д, но система его видит. Если подменить файл №2.sys №1.sys и переустановить драйвер, то адаптер начинает искать точки доступа, но уже не запускается софт. Вопрос в том коректно ли я все сделал, можно ли так подменять? Что за файл PRISMA00.arm? Заранее спасибо. |
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-