![]() |
[решено] Ошибка Windows - Диск отсутствует
Здравствуйте!
Вот вчера при подключении через порт USB картридера стало появляться окошко с ошибкой "Windows - Диск отсутствует Exception Processing Message C0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c".После этого я нажимаю "отмена" ,окошко пропадает и можно работать с подключенным картридером,но не всегда, иногда нажимая на иконку подключеного диска появляется сообщение"Диск отсутствует" и приходится переподключать картридер. Пробовал подключать принтер(со встроенным картридером),мобильный телефон(с флешкой) - тоже самое.Вот сообщение об ошибке из журнала событий "Тип события: Уведомление Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 22.12.2009 Время: 19:04:12 Пользователь: Н/Д Компьютер: COMP-87AC3 Описание: Всплывающее окно приложения: Windows - Диск отсутствует : Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c" Помогите,пожалуйста,разобраться.Спасибо. |
Это бывает, если какие-либо программы сканируют наличие слота для дополнительной флеш-карты и флешки в этом слоте не обнаруживают. К таким программам могут относится трояны. У меня, например, бывает, если я подключаю флешку и работает Winamp, выскакивает такая ошибка. С выключенным Винампом ошибки нет. Также можно отключить антивирусную проверку флешки/картридера.
Вот еще нашел http://forum.oszone.net/thread-116497.html |
Вот решение этой проблемы http://www.youtube.com/watch?v=M1w9DNGZUB8
|
ПУСК-> выполнить-> regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> SurrentControlSet-> Control-> Windows-> В ErrorMode изменяем значение с 0 на 2. Проблема решена! )))
ПУСК-> выполнить-> regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> SurrentControlSet-> Control-> Windows-> В ErrorMode изменяем значение с 0 на 2. Проблема решена! )))) |
Проблема
Периодически вылезает вот это:
![]() уже замучался, подскажите пожалуйста, что можно сделать |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемый NIKITOS2701: хочу Вам выразить благодарность за совет как удалить окно
Windows- Диск отсутствует. Большое спасибо! Валера 11 августа 2011г. |
пробЫвал переинсталлировать OC с USB, выходит эта ошибка на Т13 этапе, 3 раза Отмена или продолжить уходит и дальше инсталлирует, на VirtualBox пробовал всё ок
подскажите как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за подсказку буду пробовать! |
Цитата:
[решено] Составление списка существуюих дисков + отсев дисков не имеющих ФС |
Petya V4sechkin, большое спасибо за за наводку, только что протестил всё на ура!
я использовал всегда аддон SetEnvCD, в нём всего лиш исправил батник таким образом Код:
@echo off |
ПУСК-> выполнить-> regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> SurrentControlSet-> Control-> Windows-> В ErrorMode изменяем значение с 0 на 2. Проблема решена! )))
ПУСК-> выполнить-> regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> SurrentControlSet-> Control-> Windows-> В ErrorMode изменяем значение с 0 на 2. Проблема решена! )))) Cпасибо "NIKITOS2701",рекомендация помогла!Переименование буквы диска карт-ридера ничего не даёт.Все действия просты и понятны. |
NIKITOS2701 спасибо за корректный и точный ответ!
|
Спасибо всем. У меня три года, после пере установки именно XP всегда вылетала эта ошибка. Думал, что это я что-то не так делаю, ведь Семёрка то работает а оказалось так.
|
senQ Работает!!!
|
NIKITOS2701 спасибо вам огромное, я вот только сейчас это сделал и уже минут 7 не мешала эта ошибка, думаю она никогда не появится :) Спасибо вам!
|
Всем, здравствуйте! Помогите! У меня выскакивает надпись на экране сразу после включения "Windows - Диск отсутствует Exception Processing Message C0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c", я пробовала убрать её как указано Пришельцем, но комп пишет, что у меня нет доступа к regedit. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:20. |
Время: 02:20.
© OSzone.net 2001-